要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

月子里宝宝好难带!整夜的闹,快坚持不下来了,都这样吗

楼主: 445618033
3046157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 |
一样~~我宝肚子有响声,估计是胀气难受了,哭得撕心裂肺的,我都跟着他哭了好几次了~~据说百日后才好带,慢慢熬吧,现在整个人都快跨了~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
为啥我家的是以前不闹,现在猜闹的。
点击查看全文
445618033 (楼主)
十二级宝宝 |

RE: 月子里宝宝好难带!整夜的闹,快坚持不下来了,都这样吗

朱阿乖 发表于 2013-2-11 10:32

一样~~我宝肚子有响声,估计是胀气难受了,哭得撕心裂肺的,我都跟着他哭了好几次了~~据说百日后才好带,慢 ...

是的,宝妈!我宝肚子也是有响声,咕噜咕噜的!只要一这样他就大哭!撕心裂肺哄不好!我也同你一样,好多次心疼哭了!哎!
点击查看全文
六级宝宝 |
445618033 发表于 2013-2-10 15:00
<br/>是的!看到宝宝笑就什么苦累都忘记了!不过真的好难熬!
<br/><br/>本来以为就我家宝宝这样闹,上来看到大多数都这样。哎 不是生病就好
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 月子里宝宝好难带!整夜的闹,快坚持不下来了,都这样吗

鑫xin宝贝 发表于 2013-2-11 11:23

本来以为就我家宝宝这样闹,上来看到大多数都这样。哎 不是生病就好

是啊!担心的就是怕宝宝生病,还那么小
点击查看全文
十三级宝宝 |
445618033 发表于 2013-2-11 11:20
<br/>是的,宝妈!我宝肚子也是有响声,咕噜咕噜的!只要一这样他就大哭!撕心裂肺哄不好!我也同你一样,好多 ...
<br/><br/>昨天我宝可能也肚胀,晚上也一直哭,整整一天累得我晕头转向,恨不得扔下她不管。后来用两个暖袋暖了半天才睡了。一晚上也睡不踏实,我三天几乎没睡了
点击查看全文
十三级宝宝 |
em17em17em13看来我们只能相互鼓励,煎熬度日了
点击查看全文
十二级宝宝 |

亲亲宝宝吧 发表于 2013-2-11 11:52

昨天我宝可能也肚胀,晚上也一直哭,整整一天累得我晕头转向,恨不得扔下她不管。后来用两个暖袋暖了半天 ...

同感同感啊!我有十来天了,天天通宵!哎!累啊!痛苦!
点击查看全文
十五级宝宝 |
445618033 发表于 2013-2-11 09:55
<br/>月子里宝宝可以吃伊可新吗宝妈?我给他吃了妈咪爱的
<br/><br/>一般来说  都要吃的 补钙必须先吃伊可新 才能补得进去
点击查看全文
九级宝宝 |
我妈妈婆婆都说我宝宝算最好带的了,吃饱了就睡,饿了或是尿了会哭一下,其他时间不吵不闹的。晚上7点半睡觉到凌晨1点半醒来喂一次,一晚上一般喂2-3次奶,吃饱就睡着了,根本不需要哄。
点击查看全文