要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

月子里宝宝好难带!整夜的闹,快坚持不下来了,都这样吗

楼主: 445618033
3043257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 |
开始是这样的,我宝现在就好带多了em11
点击查看全文
445618033 (楼主)
十二级宝宝 |

RE: 月子里宝宝好难带!整夜的闹,快坚持不下来了,都这样吗

李冭冭、 发表于 2013-2-10 13:26

是不是没吃饱?

不是啊,吃饱了,抱着还爱哭!都哭好几个小时,无奈呀!
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 月子里宝宝好难带!整夜的闹,快坚持不下来了,都这样吗

想想象 发表于 2013-2-10 13:40

我想正常的,而且别担心他睡眠不好影响发育,我家一开始都没有怎么睡,照样月子出了长3斤 ...

我家不是睡不睡的问题,老爱哭了,哄都哄不好,连续不断的哭,不知是不是不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 |

都市异乡人 发表于 2013-2-10 13:54

确实,我现在胳膊疼,腰也开始疼了!

我也是啊!晚上哭了都得我哄,一抱抱好几个小时,累的我呀!
点击查看全文
十二级宝宝 |

糖糖殿下 发表于 2013-2-10 14:15

我家的两个多月开始好带的,月子里是有点闹得,慢慢来,哭先看拉尿没,没有就喂奶,还不行就抱会,挺过月子 ...

闹也没事啊!我宝宝总是晚上大半夜哭,睡觉还不踏实!不知是不舒服还怎么,心慌啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |

irain 发表于 2013-2-10 14:28

我也是,没睡过一个好觉,一次最多睡三个小时,有时候一个小时就得醒一次,现在貌似好多了点,难熬啊 ...

嗯嗯!我跟宝妈一样!一个小时要醒N次!我宝宝还爱哭大半夜的!哎!愁死了!快点出月子!希望会好点
点击查看全文
十二级宝宝 |

鑫xin宝贝 发表于 2013-2-10 14:32

别人一直说出了月子就好了, 可是我家都俩个月了还是这样闹,我现在开始盼百天了,那不是一般的累,可是看 ...

是的!看到宝宝笑就什么苦累都忘记了!不过真的好难熬!
点击查看全文
十二级宝宝 |

kety甜 发表于 2013-2-10 14:32

我宝宝前半个月都出了睡,现在快出月子了,宝宝每天晚上闹,有时候睡得好好的,突然表情痛苦,然后就大哭不 ...

宝妈!我们宝宝情况一样的!有时好好的就开始大哭!怎么都哄不好的!不知是不是胀气还是肠搅痛!真想他会说话就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我家这几天也是!白天倒还好,到了晚上十点多或十二点多醒来吃奶后就不爱睡,抱着哄睡放小床上没多久又哼哼或开哭,昨天十二点多折腾到今天四点多,差不多一个小时喂一次,期间还吐奶!每次拍嗝也难拍出来!
点击查看全文
十级宝宝 |
kety甜 发表于 2013-2-10 14:32
<br/>我宝宝前半个月都出了睡,现在快出月子了,宝宝每天晚上闹,有时候睡得好好的,突然表情痛苦,然后就大哭不 ...
<br/><br/>有时会,我还以为他做噩梦了呢,突然睡着睡着就大哭……
点击查看全文