要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵11天,测出秀儿粉印,大卫还没有,今天上午秀儿排卵纸比昨天晚上加深明显,会不咋胡,离月经还有7天,本月排卵早

楼主: wyc474291588
995016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

wyc474291588 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:17 | 来自WAP
下午测大卫排卵纸也是弱阳了,秀儿的快阳,秀儿早孕纸用完了,全是大卫的,大卫的没有测出有印啊,着急,大过年的到处药店关门,买不到验孕纸啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:20 | 来自WAP
恭喜,明天继续测,接棒
点击查看全文
wyc474291588 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:47
em17em17em17咋胡了。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 15:56
想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-10 13:05
<br/>楼主一直有测plsz吗?从哪天开始加深的呢?我pl第八天了,看起来一点没加深,是不是没戏了? ...
<br/><br/>我也是PL第8天开始测PLSZ。第一次出现水印粉,后面9,10 没变化,今天第11天,明显加深了一点。看明天的情况会不会更深。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:48 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-2-11 15:56<br/>我也是PL第8天开始测PLSZ。第一次出现水印粉,后面9,10 没变化,今天第11天,明显加深了一点。看明天的 ...
<br/><br/>谢谢姐妹!我第六天就开始手贱,测了几天,发现第七天比其他都深些,八天、九天一样,似乎还浅过六天。今天RT痛也减轻不少,信心快要耗光了啊!你这样说,我九再坚持测测吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 18:53
想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-11 18:48
<br/>谢谢姐妹!我第六天就开始手贱,测了几天,发现第七天比其他都深些,八天、九天一样,似乎还浅过六天。今 ...
<br/><br/>恩,我觉得有姐妹说的很好,只要DYM不来,只要持续高温,就别放弃,信心很重要,虽然我PL11天早早孕还是白板,连意念灰印都木有,我还是没放弃喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:24
wyc474291588 发表于 2013-2-11 15:47
<br/>咋胡了。。。。。。
<br/><br/>秀儿容易炸胡,我也是受害者,
点击查看全文