要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

新年第一通电话打给爸妈拜年的姐妹举手!

楼主: 0金金妈妈0
1210920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早醒来想了好久给爸妈打电话怎么说,突然觉得还有点不好意思开口了!哈哈!终于鼓起勇气打了电话,可是还没人接!不一会爸爸给我打回来了。听到爸爸声音我就特别想哭。我说:妈妈在吗?爸爸说:就在我旁边呢!我说:那你开免提吧。我听到“笛”的一声后,我就说:我在这里给你们拜年了,爸爸妈妈。我爸说了声“好”!我眼泪就忍不住出来了!又聊了些家常,我一直忍着,没让爸听出来我在哭!结婚好几年了,第一次给父母打电话拜年哭!因为前几年初二我就可以回娘家了,今年却不行!因为要到初九才满月!想着慢慢变老的爸爸妈妈,女儿都不能陪在他们身边过年,心里特别难过!在这里我想说句我心里话,(电话里没好意思说!)爸爸妈妈我永远爱你们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:28 | 来自WAP
我也很希望在娘家过年,可是娘家不喜欢我,但是我还是想回娘家,或许是心中的娘家吧?<br/>也正因为娘家如此,我在婆家才这么被动吧????估计我是坛子里独一份!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:32
我们接父母来北京过年,所以今年不用打电话了,第一通电话是给我叔叔拜年!em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:34
em35em35
点击查看全文
0金金妈妈0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:02
好羡慕那些可以跟父母一起过年的姐妹!希望能够在父母身边的姐妹记得给父母拜年哦~!
点击查看全文
0金金妈妈0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:21

RE: 新年第一通电话打给爸妈拜年的姐妹举手!

坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2013-2-10 12:28

我也很希望在娘家过年,可是娘家不喜欢我,但是我还是想回娘家,或许是心中的娘家吧?

也正因为娘家如此, ...

想他们就回去吧!我妈也烦我呢,说我老打我弟弟!我还总跟我爸吵嘴!父母嘴上不说,心里还是很希望子女在身边的!我们做小的的,脸皮厚点没什么过不去的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:23
除夕夜打的,爸爸在外面玩,就分别给爸爸妈妈都打了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:43
我远嫁,以前都是两家轮流过年。去年和今年特殊情况都在婆家过的年,除夕晚上和初一早上都会给爸妈打电话拜年~~
<br/>不知道明年能不能和爸妈一起过年em17~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:21
天天住在一起哈~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:35
今年在我爸妈家过的年,第一通电话是打给公公婆婆的em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:25 | 来自WAP
除夕夜老公给我爸妈打,不说拜年那些,因为不好意思,都是问在哪里过年,吃啥了。然后我接着问。结婚八年啦,一直这样
点击查看全文