要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月2-3号排卵的姐妹们来集合了,希望我们都揣着宝宝过情人节

19463123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13号更新,有加深,加油,希望持续加深

2月12号更新, 秀儿粉印,大卫PLSZ弱阳,去医院抽血,官方确认怀孕,撒棒
怀孕了~.jpg 怀孕.jpg

2月11号更新:我测到水印了,ZZY,用的康乃格的,20国际单位的,测到浅浅的一条--2013年2月11号

水印.jpg 能看到水印吗?

有木有2月2-3号排卵的啊,我们一起来唠一唠~~~~~em37
一起期待情人节的开奖吧~~~~~~~~希望我们都揣着宝宝过情人节em35

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:31
我也想  揣着宝宝过 情人节啊。。、。。
点击查看全文
蒙奇奇5201314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 16:41
棉花糖0303 发表于 2013-2-10 14:30
<br/>我也在等,今天腰酸的很,希望好孕
<br/><br/>em37会好孕的,放轻松,亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 16:42
海げ之う夜ゥ 发表于 2013-2-10 14:50
<br/>
<br/><br/>em25保佑我们大家都揣着宝宝过情人节
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 16:43
优雅的疯子 发表于 2013-2-10 15:31
<br/>我也想  揣着宝宝过 情人节啊。。、。。
<br/><br/>会的会的,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 16:45
蒙奇奇5201314 发表于 2013-2-10 11:31
<br/>我之前多囊,PLSZ一直属于有两条线的状态,ZZY大白板~~亮瞎了我的眼
<br/><br/>哈哈!我也是啊,我舍不得浪费尿,基本上每次去厕所都要测一个。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 16:47
亲亲宝宝芸 发表于 2013-2-10 16:45
<br/>哈哈!我也是啊,我舍不得浪费尿,基本上每次去厕所都要测一个。。。
<br/><br/>大家都一样,哈哈,我晚上尿尿次数很多,5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:00 | 来自WAP
不知道几天可以测呢?这是术后第一次备孕希望不要让我失望哦!期待!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:07 | 来自WAP
昨天忍不住测了,白的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:16
好孕好孕,我要揣着孩子过情人节
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:26
大家都有什么症状啊 我腰疼 但是RF没什么反应 月经周期40天的我坐等18号开奖em21
点击查看全文