要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期12号,到现在一点反应都没有,39周产检脐带绕颈一周,医生预计宝宝6斤6两,胎位是正常的,这能顺吗?

770026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12号,到现在一点反应都没有,39周产检脐带绕颈一周,医生预计宝宝6斤6两,胎位是正常的,这能顺吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:29 | 来自WAP
能顺的,我也绕颈一圈,38周的时候医生说估计7斤,我说我这样能顺吗,医生可以的,因为我才157的个头
点击查看全文
露露妈妈2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:31
哇,宝妈好伟大啊,如果医生说我宝宝要七斤,我估计就没有那个想法了,直接剖了算了,好怕痛啊,可是能顺德话去剖好像又不怎么好,唉。。好纠结啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:28
超过七斤顺是可怕噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:37
轶无反顾 发表于 2013-2-10 00:28
<br/>超过七斤顺是可怕噢
<br/><br/>就是啊,这两天几乎天天大吃大喝,真担心宝宝又变重啊!可是又忍不住不吃,唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:37
可爱de囡囡 发表于 2013-2-9 22:29
<br/>能顺的,我也绕颈一圈,38周的时候医生说估计7斤,我说我这样能顺吗,医生可以的,因为我才157的个头 ...
<br/><br/>哇,宝妈好伟大啊,如果医生说我宝宝要七斤,我估计就没有那个想法了,直接剖了算了,好怕痛啊,可是能顺德话去剖好像又不怎么好,唉。。好纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 01:10 | 来自WAP
绕一圈,应该可以顺的,到时候听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 08:20 | 来自WAP
宝妈我们情况一模一样,预产期也一样,我也好希望顺产,一直盼望娃快点发动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:24
我也12号预产期,宝宝太淡定了,希望宝发动吧!我也绕一圈大夫说能顺产,所以楼主不要紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:30
2012521baby 发表于 2013-2-10 08:20
<br/>宝妈我们情况一模一样,预产期也一样,我也好希望顺产,一直盼望娃快点发动! ...
<br/><br/>恩,我今天早上起来见红了,就是还不怎么痛,所以准备在家里再等等,等阵痛有规律了再去医院,宝妈情况怎么样啊?
点击查看全文