要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

除夕夜请姐妹们帮忙看看结果啦

楼主: missrococo
1208930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29凌晨30号排卵的,今天下午测了排卵试纸有加深,本来已经灰心了因为连续几天ZZY白板了,然后又去买了三支杂牌的试纸笔。

晚上回家连测了两根都有浅浅粉印(OR水印?)呢。因为我担心是原来试纸就印上的痕迹,于是我还拆开了第三支新的,和前两支测好的比较,发现第三支是雪白的而且没有两道暗纹。

明天看看有没有加深,明天再买别的试纸看看。

这是备孕第一个月,监测排卵的。本来今天大姨妈感超级强,姨妈巾我都放包里了。但是和每次姨妈感觉不一样的是我大腿根又酸又疼,十几年姨妈都不会腿根阵阵酸痛。还有我这两天心跳会很快。(我好朋友上个月刚怀,我问她感觉就是心跳的快)。这两天尿意很频繁,我都怀疑自己是不是尿频了。因为我以前超级能憋尿一人儿,昨晚竟然还半夜起来上厕所了。

也没准是咋呼,嘿嘿。不管怎样,今天都是值得开心的日子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:31
接好孕哈~ em17新年快乐~~
点击查看全文
missrococo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 22:33
靜小文 发表于 2013-2-9 22:31
<br/>接好孕哈~ 新年快乐~~
<br/><br/>呵呵,谢谢。你也会好孕的,放心~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:37
亲,好像看到了哦。明天早上晨尿再测一下。祝你好孕哦/
<br/>
<br/>
<br/>接棒接棒!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:52
能看到哦!
<br/>恭喜,接棒!!!
点击查看全文
missrococo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 22:56
2012宁宝宝 发表于 2013-2-9 22:37
<br/>亲,好像看到了哦。明天早上晨尿再测一下。祝你好孕哦/
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:05
好羡慕你哦,好孕。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:12
看到粉印了,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:21
看到了,视贺!我也跟楼主一样,今天测出的水印,希望明天大家的zzy都加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 23:21
希望我们都揣着宝宝过年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 23:27
missrococo 发表于 2013-2-9 22:14
<br/>嗯,好的。正好还剩一个。谢谢亲,祝你新年心想事成:)
<br/><br/>谢谢,也希望你新年快乐
点击查看全文