要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

炸胡了

楼主: luckydog1224
来自WAP |举报
974637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年三十过来发个贴 我这时差 天才刚亮 刚量了体温测了早孕卡 炸胡了
<br/>1月12号来的例假,26号27号排卵,2月6号时候拿早孕卡测了一下是粉印,放了好几天了还能明显的一个印儿 体温一直36.8到36.9之间
<br/>老公说我太急,让我不要关注它
<br/>8号下午,肚子有两分钟左右疼,当时在走路,疼的走不动路了 其它时候小疼什么就不说了
<br/>今天早上,9号早上按说例假该来了,体温降到36.5,早孕卡测了下白板,就是二十分钟前测的
<br/>早孕卡是我出国之前在药店买的,孕知宝,就那一个牌子也没得挑
<br/>我是炸胡了吧?还是叫它自己生化了?是因为太不注意了吗?每天快走一个多小时 家务照做 弯腰拎东西什么都有
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主别灰心,多测测,说不定有不一样的结果的,只要姨妈不来,都有希望!
<br/>祈请菩萨保佑我这次备孕成功,祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
可能生化了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
生化会像月经一样出血的,应该和我一样诈胡了,测到很明显的粉印,第二天以后一直白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也生化了。昨天还测到,今天又没了。体温一直不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
青柠薄荷 发表于 2013-2-11 09:24
<br/>ZZY有加深作为参考,感觉楼主咋胡呢
<br/><br/>这姐妹体温真好看,恭喜好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也生化过,第二个月就怀上了,楼主不要灰心,加油。我生化的时候是一直都是粉印,虽然也有加深,但是没有阳。后来第二次怀孕以后马上去的医院保胎。现在一切都很正常
点击查看全文
luckydog1224 (楼主)
<br/><br/>我就测了一次早孕卡 测了三次plsz,plsz有加深  然后肚子疼的那一天之后就全部变成大白板了 肚子疼的那天早上温度还很高 下午疼完第二天就温度下来了 我在国外,带过来的早孕卡不多 要节省 不过已经来大姨妈了
点击查看全文
糖宝贝1985520 发表于 2013-2-11 09:46
<br/>生化会像月经一样出血的,应该和我一样诈胡了,测到很明显的粉印,第二天以后一直白板 ...
<br/><br/>怎样出血?肚子疼之后隔了一天来dym了 我用plsz测有加深算吗?不过结果都一样啦
点击查看全文
兜兜王子快来 发表于 2013-2-11 10:13
<br/>我也生化过,第二个月就怀上了,楼主不要灰心,加油。我生化的时候是一直都是粉印,虽然也有加深,但是没有 ...
<br/><br/>下次我注意
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>你的体温真的很好看 我也要开始量体温 你生化的时候是什么症状呐?
点击查看全文