要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

不爽老公和前女友联系。我是不是很小气。

楼主: kellyld
972023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看老公QQ,发现他上个月和前女友联系上了,前女友是他大学同学。两人很多年没有联系了,我很忌讳他们联系,以前他答应过我,不联系。虽然聊的内容都很普通,那个女的还向我老公道歉什么的,因为当年是她先做对不起老公的事。但是我就是很不爽,觉得老公骗我,他们在QQ里还要了对方的手机号。我现在怀孕26周了,我没有告诉他我看他们聊天的事,这两天都不开心和他冷战。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:06
莫名奇妙的冷战最容易让老公找人倾诉,楼主最好谨慎为之
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 05:19
加电话啦!是否有些过分了!你完全可以要求老公从网上把她删掉,而且你老公会删,因为他已经有电话了。还有把她加到你Qq来闲聊,然后,随时查手机通话记录,假装不知道他们已经交换号码。先观察看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 05:47 | 来自WAP
我叫老公不要跟前女友联系,他总会是说,她都结婚了,你别傻了。老公总觉得自己在前女友心里占有一席之地。普遍来说很多人都认为自己在前任心目中还有位置,尽管不再相爱了,但还会有一个小角落。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:11 | 来自WAP
我也会生气的,不过我和我老公是初恋,他被好几个女追求过,我发现那些个女的和我老公有联系且不让我知道的话,我老公可有得受了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 09:31
前女友对你还有威胁么,你觉得?自信点,自信的女人最美丽
点击查看全文
kellyld (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:48 | 来自WAP
谢谢大家支持,我老公其实挺讨厌那个女的,只是他们一个班级,有qq群不可能一点消息没有。而且是她主动加的,老公和别的同学还是会有联系的,如果说就此不联系,别人反倒说老公小心眼。我跟他谈了,他当时没当回事,现在过了一个月我才看到的,因为我生气,他直接发消息告诉她以后别联系了,老婆不开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:24
老公的前女友老信息给他,虽然每次老公都和我说了,但我很不爽,有次前女友去了他的家乡,向他问路,当时老公就告诉了我,我说你要她拨114,老公依我的说了,后来没听他说前女友了。。。
<br/>  现在老公陌陌,也和我说了,还让我看,气,,,他说再不聊了,因为我俩没在一起,一有什么不对劲,就说他在聊小妹陀,你聊我也聊,微信摇一摇,呵呵。。现在他不但要向我表真心,怕我多想,还不爽我和那些帅男聊天,嘻嘻嘻嘻
<br/>  其实他做的这些我和他说过了,就没什么感觉了,毕竟我才是他老婆的,肚里还有他的崽崽,房本上有我的名字,,,我没什么担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:18
我强烈反对联系,搞不好就怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:30
这种是生气是正常的,在说你老公还要他的手机号,换我我也会生气,不过你可以告诉你老公,你不小心看了他们的聊天记录,你很不开心,有事要坦白,看你老公怎么说,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:03 | 来自WAP
如果是我,我会让他知道以牙还牙的滋味。
点击查看全文