要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

79年的羊,不孕4年,第三次人授成功了

楼主: 敏孩的宝宝
75581161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的羊,这几年一直在不孕路上苦苦治疗,特别理解群里的姐妹们所受的艰辛,本来已经做好第三次人授如果失败过完年就做试管,没想到,这个月大姨妈推迟了4天,去医院验血,真的怀孕了,一直就觉得像做梦一样,不敢相信。因为从来没有怀过孕,一直怀疑自己有很多问题,肯定很难怀孕,感谢上天,感谢菩萨。我会把自己的艰辛之路和一些经验在这里和大家分享,也预祝大家都能早日好孕,相信自己,坚持就是胜利,每个女人都可以怀孕,总有一天苦尽甘来,你就会成功的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:39
这个月我如果不成的话我也要求下次做2次
<br/>
点击查看全文
敏孩的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:09
木子杨 发表于 2013-2-13 15:39
<br/>这个月我如果不成的话我也要求下次做2次
<br/><br/>如果输卵管是通的,我觉得至少要试3次,因为试管太受罪,不到万不得已不要轻易去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:00
恭喜楼主!!我第3次没来得及做 泡泡就已经排了,我也从来没怀过,总觉得自己不能生,看了楼主的给我很大信心啊, 希望自己也快点好孕啊em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:45
请问楼主在哪个医院做的?是武汉的。
<br/>我也想做rs,不知道需要做哪些准备?
点击查看全文
敏孩的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:21
有点小郁闷啊 发表于 2013-2-14 11:00
<br/>恭喜楼主!!我第3次没来得及做 泡泡就已经排了,我也从来没怀过,总觉得自己不能生,看了楼主的给我很大信 ...
<br/><br/>我以前也曾经特别失望过,这次能怀上也真是给了我很大的信心,心态一定要好,做过就不要再去想它,一定会成功的
点击查看全文
敏孩的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:23
snail666 发表于 2013-2-16 15:45
<br/>请问楼主在哪个医院做的?是武汉的。
<br/>我也想做rs,不知道需要做哪些准备? ...
<br/><br/>我在合肥,是否做人授要根据每个人的情况,你先选择当地权威的生殖中心找医生做个全面检查,医生会给你建议,如何治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:01
恭喜啊 真替你高兴 要好好养胎啊 多注意休息
点击查看全文
敏孩的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:27
丢丢加油 发表于 2013-2-17 16:01
<br/>恭喜啊 真替你高兴 要好好养胎啊 多注意休息
<br/><br/>谢谢丢丢,我也没想到这次能成功,看来好的心态真的很重要,今天去做B超了,确认宫内,祝你也早日升级!
点击查看全文
敏孩的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:28
metyoyo 发表于 2013-2-17 16:24
<br/>恭喜楼主。
<br/>我这个月打算做第2次rs了。
<br/>我们这边的医生不给做2次的,他说几率差不多,只做一次,尽量安排 ...
<br/><br/>不管一次还是两次,好的心态很重要,尽量放松自己,相信一定会成功的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:43
敏孩的宝宝 发表于 2013-2-17 20:27
<br/>谢谢丢丢,我也没想到这次能成功,看来好的心态真的很重要,今天去做B超了,确认宫内,祝你也早日升级! ...
<br/><br/>真是太好了 好好养身体啊
点击查看全文