要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

黄疸问题,后续,跪求有经验的麻麻进!

楼主: 落颜
1016923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为黄疸330被建议住院照蓝光,没办法,在舍不得也得住,问了好多人都说建议住院,住了3天3夜。黄疸下降不少,宝宝明显白了许多。今天大年三十上午出院过年。打回家后就发现宝宝不如住院之前伶俐了,感觉傻傻的,也不怎么哭,也不闹,最重要的是吃奶没那么大的劲儿了。宝宝这是怎么了?有多少麻麻的宝宝因为黄疸住过院?回来后也是这么老实吗?蓝光会不会影响孩子智力?
点击查看全文
落颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:20 | 来自WAP
来雪宝宝 发表于 2013-2-9 17:55
<br/>我宝宝黄疸高的时候天天不吃奶就睡觉,弹脚心弹的很重很重才会醒,入院黄疸17,住院8天,降到6•8出院的, ...
<br/><br/>怎么我家宝宝回来后到是光睡觉?也不哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:12 | 来自WAP
我宝宝因为黄疸高前天刚出院。出院那天也白白的,还胖了。但是今天我觉得他还有点黄,不知道是不是反弹了,我把母乳停了我今天给他吃茵栀黄。不过现在有个头疼的问题,他三天没大便了。
点击查看全文
落颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:33 | 来自WAP
大毛王 发表于 2013-2-9 22:12
<br/>我宝宝因为黄疸高前天刚出院。出院那天也白白的,还胖了。但是今天我觉得他还有点黄,不知道是不是反弹了, ...
<br/><br/>我家宝宝今天也没大便打出院回来!茵栀黄特别哭,我家宝宝一吃就打冷战。我家还有点黄,你家宝宝黄疸多少住的远?
点击查看全文
落颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 08:42 | 来自WAP
大毛王 发表于 2013-2-9 22:12
<br/>我宝宝因为黄疸高前天刚出院。出院那天也白白的,还胖了。但是今天我觉得他还有点黄,不知道是不是反弹了, ...
<br/><br/>我家宝宝昨天出院白白的,今天早晨又比昨天黄了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:26 | 来自WAP
落颜 发表于 2013-2-9 22:33
<br/>我家宝宝今天也没大便打出院回来!茵栀黄特别哭,我家宝宝一吃就打冷战。我家还有点黄,你家宝宝黄疸多少 ...
<br/><br/>住了6天,今天已经第四天了还是没大便。都说喝茵栀黄会拉肚子可我们都喝了一瓶茵栀黄了一点反应都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:27 | 来自WAP
大毛王 发表于 2013-2-10 14:26
<br/>住了6天,今天已经第四天了还是没大便。都说喝茵栀黄会拉肚子可我们都喝了一瓶茵栀黄了一点反应都没有。 ...
<br/><br/>不过今天晒了一会太阳好像白了点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:13
我宝宝是母乳性的,照过一次蓝光但是回家又反弹,黄疸期间吃奶睡觉大便都正常,满月后查依然是244、停三天母乳就降到正常zhi了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:34
落颜 发表于 2013-2-10 08:42
<br/>我家宝宝昨天出院白白的,今天早晨又比昨天黄了!
<br/><br/>感觉你们家宝宝黄疸没降下来,黄疸高的宝宝精神状况才不好的,我宝宝是新生儿,出院的时候是出生第14天,宝宝回家大便小便多的狠,大便一天有7,8次呐,你要是不放心再带宝宝去看下,黄疸问题可大可小的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:04
我家宝宝照过蓝光,因为是溶血性黄疸,照了3天,我家宝宝没事,不用担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:18
我家的宝当时是出生后十四天发现黄疸还不退就去看的,当时的数值是260。打点滴九天呢。这个期间是一点点退掉的。皮肤慢慢变白净了。没照过蓝光。我问过医生,医生说不超过四百不会对脑部有影响的,现在黄疸的特别多,各种各样的都有。我有个朋友小孩子生下来就很严重的黄疸直接住院照蓝光了。现在上小学了,好好的没发现有什么异样。所以楼主好好安心照顾宝宝吧,如果有什么事情医生肯定会告诉你的。还有我嫂子家的小孩也是的,因为她自己带小孩她什么不懂,都满月了孩子天天不吃就是睡。一点没精神才想到去看。后来也治好了现在都三年级了,好好的,别自己吓自己了。
点击查看全文