要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG从6000降到400,我怎么办,真的要放弃吗

楼主: starfish1
1761620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前面流血,昨天拿到结果,HCG413,孕酮41.2,BC是宫内,孕囊不规则

医生说希望不大,叫放弃,姐妹们给点勇气,我还该相信有奇迹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:13
starfish1 发表于 2013-2-9 13:20
<br/>我还可以继续等待万一有奇迹吗
<br/><br/>hcg400,恐怕保不住了,顺其自然吧,早点结束早点恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:31
亲爱的多卧床休息,说不定会慢慢发育,每人体质不同,我朋友前三个月见红十几次,宝宝生下来很健康。流产跟来月经差不多,只要不是宫外孕没什么疼痛感,也不会大出血,安心养胎看看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:18 | 来自WAP
hcg降了这么多,应该保不住了。别伤心,调整好身体在接宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 15:19
HCG是个不容忽视的指标,我上次怀孕时就是这个指标不好,打了HCG的针翻倍也不好,而且我当时还没出血症状。最终说服自己在短时间内面对现实,迎接下一次。
<br/>
<br/>MM,一般来说像你这样从6000狂跌下来的,多少都是胚胎质量有问题。我们要有勇气面对现实,不是吗,虽说在春节时这样的事情有些残酷。但你还是要有做妈妈的勇气,期待下一次更好的。
<br/>
<br/>另:我当时是药流的。10个月后迎来了我现在腹中的宝贝,已经7个月了,是你的宝贝他一定会不离不弃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:27 | 来自WAP
在观察几天看看吧,我刚开始也是从6千多一下降到了1千,当时医生也说不行了,后来我和老公跑了好几家医院买Hcg针都没买到,等到星期一去别家医院重新检查的,结果是7万多了,不过我那时有胎心的,所以不到最后一刻千万不要放弃,宝宝是坚强的
点击查看全文
starfish1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:38
谢谢楼上姐妹们,我会坚强的,养好身体迎接宝宝的归来。
<br/>祝你们新年快乐,幸福安康
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:48
流血多么? 多少天流的呢?
点击查看全文
starfish1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:32
yamaxun 发表于 2013-2-9 15:48
<br/>流血多么? 多少天流的呢?
<br/><br/>35天流的,一张卫生巾的量吧,后面就是小便大便有咖啡色的血ji
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 16:36
放弃吧,数据太差了。养好身体,来年来过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 19:11
BC看看孕囊有没有剥离内膜,反正早起出血是胚胎质量不好,在等几天,实在不行,就不等了,因为我也自然流产过,是胚胎质量不好,自然界的优胜劣汰,我们无能为力的,好在我现在又怀了, 加油。
点击查看全文