要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

过年啦!宝妈宝爸们一起晾晾小宝宝的新年照或者百日照(3楼的小公子很帅)

楼主: 小檬妈妈
3399990 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春节期间,宝宝穿新衣肯定特别可爱啦!
粑粑麻麻们,小宝们喊你来晾一晾TA的新年照或百日照啦em11em11
有照片的快来晒晒晒!
没照片的来捧给人场,围观下新年宝宝们的可爱样子
最后祝福我们的宝宝新一年健康快乐!

活动规则:照片不限,多多益善

活动时间:2月19日——2月28日

lalalala~~~版主“小檬妈妈”先来晒晒我自家的宝宝哦,大家要捧场哦gst舔舔

未命名2.jpg 未命名.jpg 未命名1.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 05:24

俺也来凑个热闹~~~

没有去影楼拍过照,都是自己给孩子们拍的

这是差不多最近一周的照片~~~给大家拜个晚年啦

CIMG3502.JPG CIMG3584.JPG CIMG3638.JPG CIMG3693、.jpg CIMG4205.JPG CIMG4358_副本.jpg CIMG4378_副本.jpg CIMG4419_副本.jpg CIMG4427_副本.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:44
小帅哥.jpg 来张百日裸照em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:50
新西兰的小兮妈 发表于 2013-2-21 05:24
<br/>俺也来凑个热闹~~~
<br/>&nbsp;
<br/>没有去影楼拍过照,都是自己给孩子们拍的
<br/>
<br/><br/>小兮妈,我们的宝宝是同一天生的,可是看到你的宝宝已经有四个牙牙了,我宝牙影都没见着啊em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:18
CHERRY.CC 发表于 2013-2-21 08:50
<br/>小兮妈,我们的宝宝是同一天生的,可是看到你的宝宝已经有四个牙牙了,我宝牙影都没见着啊 ...
<br/><br/>是哦好巧呢~~~没关系呢宝宝长牙有早有晚,一般都会在10个月以前长第一颗牙呢,不用着急的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:52
春节的时候宝宝刚36天,晒晒满月照吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:47
陶宝妈咪爱你 发表于 2013-2-12 18:04
<br/>
<br/><br/>这个小宝心疼的呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:05
13.jpg 12.jpg 10.jpg 6.jpg 3.jpg 1.jpg
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:41
em40还没宝宝勒em13
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:19
<br/>
<br/><br/>真帅气啊!em20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:23
<br/>
<br/><br/>和我家宝宝生日一天呢.
点击查看全文