要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: gao562015018
1006421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没了

点击查看全文
gao562015018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:02 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-2-9 08:39
<br/>这样的老公你还给他生孩子?苦了自己了。在知道你老公这样的时候你就该离婚了。我表姐当初也是嫁了一个这样 ...
<br/><br/>当时我们结婚那会,他已经在我姐夫单位上班了!谁知道会这样呢!我不会离婚的我不想去逃避生活,我要如改造他改造生活,我要教育我的孩子!新年快乐哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:04 | 来自WAP
linda_wu 发表于 2013-2-9 09:54
<br/>楼主不要太伤心,你老公确实年纪也还小,担子还没上肩。我老公一直也像个孩子,以前也愁死我了。但一起经历 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢啊!是的我想只要我们一起努力奋斗,或许会很好的,他还有五年时间三十,我希望他也可以成为有担当的好男人!他伺候我月子是gem好的,不过是指吗打那的!新年快乐哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:07 | 来自WAP
花织 发表于 2013-2-9 10:25
<br/>他不应该这样说你,他这样没责任心,你要再不紧着点过恐怕这日子就过不下去了。就是别饿着孩子,不知道是不 ...
<br/><br/>恩,他们这边的人有房子住,吃喝在家里的,花钱都大手!我们哪里的人不一样,但是过日子呢,有点存款是很必要的!他说就让他说吧,过年了回家住几个月,看他跟谁要钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:13
的确还小哦,结婚那么早干么啊,呵呵,还小,可以改造
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:14 | 来自WAP
十五年前十五岁 发表于 2013-2-9 11:24
<br/>没钱问他要。
<br/>自己偷偷存点应急。。。
<br/>平时不要叨叨他。。
<br/>
<br/><br/>嘿嘿,他发了工资每次就给我了,我留给他花的,每次就存了,细吧细吧,我上班那会也不老少挣,存了几万块钱留着我不上班时候孩子开销!唠叨的我自己都麻烦了,他现在都做爸爸了,或许明年就不一样了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:20 | 来自WAP
kamixixi 发表于 2013-2-9 10:24
<br/>你应该经常点拨他,他好像还不明白成家和即将为人父的责任。另外我个人觉得男人不能惯哈,有时候让他受点刺 ...
<br/><br/>经常说他,或许他经历的磨练少,说不定经历这些或许会长大的,我们家务活他也经常干,他知道自己这样,所以脾气不大!以后不惯他了,多心疼自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:21 | 来自WAP
不要犹豫 发表于 2013-2-9 09:07
<br/>有了孩子离婚难
<br/><br/>嘿嘿,日子嘛还是要过地,慢慢来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:38
gao562015018 发表于 2013-2-9 12:20
<br/>经常说他,或许他经历的磨练少,说不定经历这些或许会长大的,我们家务活他也经常干,他知道自己这样,所 ...
<br/><br/>最后这句话说的好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:51
哎,以后带孩子路还长,怎么办这样的男人慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:38 | 来自WAP
我爸也这样,现在都五十了,一辈子都是这样过来了,苦了我妈把他当儿子养,你还是趁年轻早点解脱吧
点击查看全文