要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

我可以吐槽一下这个跟我没什么关系的小三么?被恶心到了!

楼主: 幸福茶包
1095615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个成功上位的小三跟我真没什么关系,只是时不时必须见她一见,让人挺难受的。至于我为什么总是会见到她,看完你们就明白了。

先简单的介绍一下原配夫妻俩,F和M都是我们公司的同事,结婚好几年了,都没能要上宝宝。去医院检查了很多次似乎也没什么作用。F和我曾经一个部门,混得比较熟。他这个人呢,小毛病是有的,爱喝酒,玩得很开,但是出了名的疼老婆。M是F的徒弟,和我不是一个部门的,见面有招呼打但关系一般。她算不上很漂亮,小家碧玉型的,性格比较内敛,话不多,爱玩网游。我想他们的争吵也许跟要不到宝宝有很大的关系,再加上一个爱喝酒一个爱玩游戏,争吵自然越来越厉害,而这个时候,三出现了。F没能管住自己的小JJ,于是……

他俩谁主动的我不知道,但看得出F对那事后悔得很。那时候我还不知道三是小三,就觉得他俩特逗。F走到哪三跟到哪,F就无奈的说:“其实我真的很糟糕的,不信你问XX(我)。” 我就笑嘻嘻的配合说:“是啊,F除了特疼他老婆之外就一无是处。”然后三就一脸坚毅的说:“在我心中你是最棒的!”........

过了没多久F和M就离婚了,M净身出户,辞职离开了这个伤心的地方。M刚走F就说要把他们养了几年的狗狗送人,我奇怪他曾经那么疼爱那只狗狗,怎么舍得说不要就不要。F说看着难受,我百般劝说无效,就把狗狗接过来养了。可惜狗狗太过念旧,在我接过来当天晚上就跑掉了,我和LG打着手电冒雨找了一晚上都没找到。现在想起来都觉得难过,曾经爸疼妈爱,每天吃好住好幸福无比的一只狗狗突然就变成了流浪狗,不知道是否还活着,而这一切,都是因为那个三!

我开始还以为F真是睹物思人难过才把狗狗送走,没想到半个月后在同事婚礼上见到大腹便便的三。三还很得意的说F开始不肯把狗送走,三说不送走就别想她生这个小孩!当时我气愤得不行,硬是忍住一声不吭。其实M离婚不久就发现自己怀孕了,只是太伤心,所以也没告诉F,独自去把孩子做了,实在是造化弄人!

之后的每次聚会,只要F在,就少不了三的身影。别说我们几个要好的私下的聚会,就连公司聚餐,三也是亦步亦趋的,绝对不会离开F三米之外。直到怀孕七个月了,还跟着我们去KTV。我说她KTV里面又烟又酒的对宝宝不好,她还说你们喝你们的,不用管我。无语~~之后我们聚会便再也没叫F了。

消停了半年多,某天出来吃饭又见到F和三,还多了个小毛孩,相当的无奈。问起我师傅,我师傅也是一脸郁闷,说今天的聚会是F发起的,说是三带孩子回娘家,好不容易可以自由活动,谁知道三一听老公要出去,娘家也不回了,抱着孩子就跟了出来。整个饭局就听到三在呱啦呱啦说话,我们基本沉默。好不容易说上两句又被三插进来,特没劲。吃完饭说去KTV都没敢当F的面说,还得等F一家走了才来安排,不然带着个几个月大的小孩多闹心啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:15
幸福茶包 发表于 2013-2-9 02:22
<br/>经过我一年多的怀孕生子休产假,终于好长一段时间没被三恶心到了。昨晚师傅来电话说出去唱K,去到一看,果 ...
<br/><br/>你老公说的很对,因为这个男人是她从别人那里偷来的,所以才会那么害怕被别人偷走,这就是小偷的病态心理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:45
心疼原配的孩子和那条狗狗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:22
真心怀疑三的孩子是不是F的?
点击查看全文
幸福茶包 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:00
金津 发表于 2013-4-9 09:22
<br/>真心怀疑三的孩子是不是F的?
<br/><br/>为什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:47
幸福茶包 发表于 2013-2-10 02:09
<br/>所以我超级讨厌她的啊!为人做事不择手段!所幸现在原配嫁得好,也生了个很可爱的女儿。可惜狗狗估计不在 ...
<br/><br/>听到狗狗这样的下场好心疼!!都想哭了....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 01:18
进来看2楼的
点击查看全文