要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

迷茫。。很害怕

61908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意看见这个网站,最近绷的太紧了!确实需要休息释放了!今年1月是我领结婚证的日子,却也让我遭遇打击!我查出有宫外孕,真没想到!而且发现太晚,出血太多,已经不能保留一侧的输卵管!万般无奈直接切除!是我自己太大意了,也可能是吃了几次毓婷的副作用吧!总之是怪我自己不小心!现在只剩左侧输卵管,还不知道情况怎么样?要怀孕前需要做造影,看网上说很疼,我真的很怕!做宫外孕腹腔镜手术给我做过穿刺,真的很疼!我很怕一面也有问题,让我不能在怀孕!家里还不知道,不敢说这情况的!我麻麻还是妇产科的医生,接生几十年了!想想都觉得可笑!她就是治不孕的,如果我真有问题!真是讽刺!老公一直在安慰我,可是手术后半年到一年不能怀孕,我真的很想马上怀孕,消除我的心结。。。可是不行的!有没有相同经历的,给我也指条路吧!谢谢!祝大家好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:52 | 来自WAP
一侧也没问题的!别太担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 00:58
有一侧没问题就可以的 别给自己太大压力 积极面对治疗 心态很重要 祝楼主尽早好孕~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 01:39
你的情况跟你妈妈说了吗??我建议你跟她说说!我做过造影要是通畅的就不痛!没那么可怕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 02:19
你都做过腹腔镜手术了,造影还怕什么呢,我个人感觉造影时不痛,插管子有点痛,。我还是一个人去的,我觉得生孩子比这还痛吧,为了宝宝再痛我也能忍受。
点击查看全文
左手写爱9421 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-9 14:47
木木里里 发表于 2013-2-9 02:19
<br/>你都做过腹腔镜手术了,造影还怕什么呢,我个人感觉造影时不痛,插管子有点痛,。我还是一个人去的,我觉得 ...
<br/><br/>我是害怕听见不好的结果了。。。鸵鸟心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:19 | 来自WAP
你是太紧张了,没事的,你这样的好多人都怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:24
你最好看看我的主帖对你有帮助:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文