要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

BC归来,双胞胎 胎停, 紧急求助?

楼主: hong9852
1475623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2日末次月经,医生怀疑12月29日和1月4日排卵,1月13日测出中队长。
1月18日医院确诊怀孕。 当天HCG408,E2 338,孕同14.99。医生说吃达芙通保胎,同时吃保胎灵。
1月25日HCG1720,E2 210,孕同5.7,医生让打黄体酮,每天2支,并吃达芙通和保胎灵。
2月1日再测,HCG3232, E2 161,孕酮25。医生直接宣布做掉。
2月8日 阴超,如下图,医生宣布 双胞胎  胎停。

但两个医生两种说法,一是直接停药,自动流产; 二是不能停药,继续打黄体同针;

求助: 我该不该继续打黄体同针,打针后胃口非常大,几乎没有饱的时候。  

谢谢大 照片.JPG 家帮忙了!
点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 21:27
em94em94em94比你晚一天
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 21:28
我想说你的孕酮太低,双胞胎就太低了,最起码刚怀孕得60,应该补的,我也低,我一直打黄体酮
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 21:29
应该打60,40太少
点击查看全文
hong9852 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:24
香香2011 发表于 2013-2-9 20:58
<br/>我还等着自然流掉呢!孕35天测出怀孕就用黄体酮针加达芙通保胎(因为是药促排怀上的)昨天孕51天,Hcg2550, ...
<br/><br/>能自然流吗,我的两个医生说的还不一样。
<br/>你的孕囊这个尺寸,你医生怎么说的呀?
<br/>我是40天的BC, 排卵晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:25
筱筱0124 发表于 2013-2-9 17:31
<br/>没有出血就保保看,祝福你和孩子都平安健康
<br/><br/>谢谢,医生说停药就会出血,大过年的,没敢停!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:26
春秋宝贝 发表于 2013-2-9 16:37
<br/>楼主不要轻易放弃,看看其他姐妹保胎的方法,有好多医生已经判死刑了,是孕妈们自己坚持保胎,胎儿才又成功 ...
<br/><br/>能保吗,专家说萎缩了?我都看不懂BC.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:20 | 来自WAP
<br/><br/>
hong9852 发表于 2013-2-11 13:24
<br/>能自然流吗,我的两个医生说的还不一样。
<br/>我是40天的BC, 排卵晚。 ...
<br/>
<br/>昨晚肚子痛,血量一般用卫生巾但沒有血块,今天早上掉出小姆指大小的白色块,形状像蝌蚪,头部有黑点!搞不懂是不是胚胎?晚上掉出两块黑红色内膜组织样东西!明后天去做个B超看有没有干净?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:33 | 来自WAP
hong9852 发表于 2013-2-11 13:24
<br/>能自然流吗,我的两个医生说的还不一样。
<br/>我是40天的BC, 排卵晚。 ...
<br/><br/>如果你的血值Hcg和孕酮还可以,并没有出血,你可以先保胎!B超出来的孕囊大小先不作重点参考,但首先得排出宫外孕,至于有沒有胎芽胎心,你毕竟就40天再说排卵晚,可以再等等的!我是Hcg都不翻倍了,孕酮降了很多,排卵日是固定的(因为是用药促排的),所以容易估计胚胎发育的情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:43 | 来自WAP
<br/><br/>楼主,你双胎的话,正常情况下Hcg值就要比单胎高很多吧!你都两个月了,Hcg值还就三千多,再说E2值一直在下降,应该停育了!但一般都不甘心的,先保胎的多!保胎药用过后,自然流产机率小,到时不好的话要清宫!我也经历两次胎停,第一次孕65天沒胎心胎芽孕囊大40x20x9mm(在知道不好的情况下又藏了一星期),只能清宫!这次怕清宫,就这么等着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:17 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-2-11 19:02
<br/>楼上说的对的,双胎的话,HCG这项会比正常一胎的人数值要高的.孕酮,雌二,倒后期可以补.HCG这一项,是直接反映 ...
<br/><br/>恩,只能多花点时间好好养内膜养身体,祝你新年心想事成!
点击查看全文