要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少的姐妹们一起讨论

楼主: 依依嗯
3877671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有月经量少治好的,已经吃了很多药,就是没效果,求帮助
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是和你一样,吃了中药效果不是怎么明显,怎么办哦
点击查看全文
十级宝宝 |
依依嗯 发表于 2012-4-4 16:23
<br/>我也是只用护垫,很少很少,我吃过很多药,没什么效果,你呢,什么时间有时间咱们一起探讨探讨 ...
<br/><br/>我也和你们一样,有什么好的办法记得通知我哦
点击查看全文
七级宝宝 |
经期:寿胎丸合生化汤加减:桑寄生25 g,菟丝子25 g,续断25 g,阿胶10 g,当归25 g,川芎15 g,桃仁15 g,炮姜12g,炙甘草6 g, 5剂,每日l剂,分2次水煎服。
<br/>经后:寿胎丸合调肝汤加减:桑寄生25 g,菟丝子25 g,川断25 g,阿胶10g,当归25 g,白芍15 g,山茱萸25 g,山药15 g,巴戟天10 g,炙片草6 g,5剂,每日l剂,分2次水煎服。
<br/>经间:寿胎丸合易黄汤加减:桑寄生15 g,菟丝子15 g,续断15 g,山药25,车前子30 g,黄柏15 g,芡实15 g,丹皮15 g,赤芍15 g,生甘草6g,5剂,每日1剂,分2次水煎服。
<br/>经前:寿胎丸合逍遥散加减:桑寄生15 g,菟丝子15 g,续断15 g,柴胡l0g,白芍15 g,当归10 g,茯苓15 g,白术15 g,薄荷12 g,生甘草6 g,5剂,每日1剂,分2次水煎服。
<br/>此方,据说对30岁以内的人流后月经过少18例,全部治愈!!!!!我觉得比较不错,此房中桑寄生,菟丝子,续断都可以增加生殖系统的中药和供血,是中药中对生殖系统亲和力最强的3中药了。此方,经期活血,经后滋阴,黄体期通瘀血,经前疏肝养血。。。其实大家可以一试的。
点击查看全文
七级宝宝 |
其他的方子我也找不到了,有心的MM可以看我的空间。我会想办法把相关信息贴到我的空间,希望对大家有帮助,抛砖引玉。
点击查看全文
九级宝宝 |
zxx520 发表于 2012-5-16 16:43
<br/>我的也是很少,去查性激素六项,结果是促黄体生成素和卵泡生成素偏高,现在正喝中药调理,等过段时间再抽血 ...
<br/><br/>我和医生说我现在月经量少,医生让做性激素六项检查,都正常的,反正要是老不怀孕,就疑心自己哪里有问题了em27
点击查看全文
九级宝宝 |
ZW和LW的小心肝 发表于 2012-5-17 19:44
<br/>你以前没有人流过是不会宫腔粘连的
<br/><br/>人流过一次,还是生儿子以前一次,后来一直带环,很受环的,没流产过。而且以前怀孕很容易,会不会老了啊,我今年34了哦,要2胎
<br/>em32天天的我跳舞的人竟然说我很小呢,就30左右,晕
点击查看全文
九级宝宝 |
心爱龙宝 发表于 2012-5-17 21:46
<br/>经期:寿胎丸合生化汤加减:桑寄生25 g,菟丝子25 g,续断25 g,阿胶10 g,当归25 g,川芎15 g,桃仁15 g, ...
<br/><br/>亲,我有点疑惑:你这标注的:经期、经后、“经间”这个和经期是不是重复了啊?和我在中医院开的长卵泡的方子有邪恶相似。等下,我把在中医院的开的长卵泡的方子些出来,供大家参考,可以去药房买来自己煎,在医院开的好贵哦,
点击查看全文
九级宝宝 |
恋上你123 发表于 2012-5-18 13:58
<br/>亲,我有点疑惑:你这标注的:经期、经后、“经间”这个和经期是不是重复了啊?和我在中医院开的长卵泡的 ...
<br/><br/>医院开的长卵泡的中药,月经好了后就吃4天,一天一副(早晚各一次)山药:枸杞子、熟地黄、杜仲、当归、 山萸肉,茯苓、菟丝子,我买的是中成药的,一包一包的。应该到药房抓也行,分量我当时喝的时候没记,就把药名记下来了,回头我去问问医生,再告诉大家
点击查看全文
七级宝宝 |
看我这个帖子,进邮箱下载附件,有所有你需要的信息
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3751593-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25多吃乌鸡会好的,我之前也是,后来我月经前后都几乎每天吃乌鸡,现在恢复正常了,只是还没有受孕,郁闷,希望宝宝能快点找到回家的路,不要让太多的妈妈感到失落。。。
点击查看全文