要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请教大家孕后期体重的问题

881130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家孕后期体重的问题,我中期长的比较多,但是最近发现,这一个月体重基本没长,不是孕后期长的很快嘛,为啥我却没长呢,有没有类似的妈妈啊,有点担心··em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:58
我最近也没长了
<br/>12月份整整长了15斤。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:24
我也是中期长的多,现在半个月才长1斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:26
rainflywjt 发表于 2013-2-8 21:58
<br/>我最近也没长了
<br/><br/>终于碰到一个同一天预产期的MM了em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:58
中期长的比较多 有时候一周一斤 有时候四周长六斤 现在还是一周一斤 要是不长了多好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:53
医生说这是正常的,有阶段长得多有阶段不长。不过一直不长的话就要引起注意了
点击查看全文
TZ明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:46
miniivy 发表于 2013-2-9 00:53
<br/>医生说这是正常的,有阶段长得多有阶段不长。不过一直不长的话就要引起注意了 ...
<br/><br/>是的,打算过几天去产检的时候问问医生,新年快乐哦,祝你跟宝宝都健健康康的!
点击查看全文
TZ明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:46
凤凰垂翼 发表于 2013-2-8 23:58
<br/>中期长的比较多 有时候一周一斤 有时候四周长六斤 现在还是一周一斤 要是不长了多好啊 ...
<br/><br/>不长了估计你也害怕的,呵呵,新年快乐,祝你跟宝宝健健康康!
点击查看全文
TZ明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:48
rainflywjt 发表于 2013-2-8 21:58
<br/>我最近也没长了
<br/><br/>是呀,我前期胖的多em14,新年快乐,祝你家宝宝健健康康足月跟宝妈见面!
点击查看全文
TZ明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:49
喻喻妈妈 发表于 2013-2-8 22:24
<br/>我也是中期长的多,现在半个月才长1斤
<br/><br/>新年快乐,祝你跟宝宝健健康康!
点击查看全文