要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低hcg低的人,要给自己和小宝信心!

楼主: prettyhog
1664620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
立贴记录:本人31岁,老公说我最后一次月经是2012年12月21号来的,我也不知道怎么计算天数,用棒棒查了两条杠就去医院检查了,结果很纠结,伤心,在医院也哭的不行,医生说即使保胎也只有20%的成功几率,目前在家躺着,期间没有出血,也没有姐妹们说的褐色分泌物,前期乳房还胀痛,最近也消失了,不知道是不是小宝都没发育了,也没有恶心想吐,腹部偶尔有点疼,下面是检查的记录,准备过完年换一家医院检查看看。

2月2日孕酮16.62   hcg 1912

2月7日孕酮8.24     hcg  2296
是不是很不理想,想了很久实在不甘心,不知道还有没有保的必要。

点击查看全文
prettyhog (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:18
奥利奥丶 发表于 2013-2-10 13:35
<br/>孕酮低也没有采取保胎措施没有了也正常,你自己也说孕酮低于10保住的几率很低,你就放弃保了,妈妈都放弃了 ...
<br/><br/>主要是hcg每次只涨个一两百,根本不翻倍,医生说这个值代表宝宝发育质量,我的情况肯定宝宝发育的不好,即使保胎指不定到时候生下来会不会有问题。如果我只是单纯的孕酮低,hcg翻倍不错的话我肯定拼命也要保。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:23
阿蛮0312 发表于 2013-2-10 10:44
<br/>啊?没了啊?我也很担心。我用早早孕的试纸测了,发现加深的不明显。惨了。 ...
<br/><br/>孕酮低倒可以保只要你的hcg翻倍好的话说明小宝发育的不错,我主要是hcg不见涨,每次都差不多,真没信心了,可能是怀的时候太大意了,逛街走好多路,总以为怀孩子不摔就没那么容易掉,哎后悔也没有用了只能这次快点过去养好身体从新再来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:39 | 来自WAP
我孕酮跟你查不多,你看我发的帖子,我42天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:46 | 来自WAP
prettyhog 发表于 2013-2-9 11:22
<br/>医生直接跟我说我这样孕酮低于10的保也只有很低的成功几率,而且翻倍不理想,说不定是胚胎本身质量有问题 ...
<br/><br/>别放弃呀我32天时孕酮才8.9,医生说不是宫外孕就是胚胎不好,我吃了两天的药孕酮就升到16.7了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:45 | 来自WAP
孕酮低了打黄体酮、黄体酮低了不利于宝宝生长。赶紧打针!会补上来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 19:43

prettyhog 发表于 2013-2-11 12:18 主要是hcg每次只涨个一两百,根本不翻倍,医生说这个值代表宝宝发育质量,我的情况肯定宝宝发育的不好, ...
我的HCG就是一个星期还不翻倍的,我现在已经做了2次BC了都是有胎心的,虽然HCG翻倍不好流产的很多,但是也有保住的啊,并不是HCG翻倍不好就要放弃了,我还在努力呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:20
楼主过完年去照个BC吧,如果没有胎心和胎芽就不用再保了。有的话就努力保胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:40
年初一去医院就一个急诊妇科值班的,就让我查hcg,才2300多,永远只有这么点,而且都流血好几天了,医生都没辙让我过几天医生上班再去看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:42
奥利奥丶 发表于 2013-2-11 19:43
<br/>prettyhog 发表于 2013-2-11 12:18  主要是hcg每次只涨个一两百,根本不翻倍,医生说这个值代表宝宝发育质 ...
<br/><br/>我看了你的hcg已经是在往上翻了,至少1倍多也是正常的,我的就每次一两百的涨。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:51
sisling 发表于 2013-2-11 13:39
<br/>我孕酮跟你查不多,你看我发的帖子,我42天了
<br/><br/>恭喜你哦,我第一次去查查的时候就是距离莫次月经43天了,孕酮16.92,hcg2296,医生说过一周再去查,哎可能这周里没太注意,以前不了解这些指标没想到这么容易掉的,看别人怀上了那么容易,以为怀上了不摔跟头就没事,所以还去逛街,走好多路,想起来真是后悔得不行,一周后去查孕酮就降到8.24了,hcg只涨了两三百,查阴超连什么卵囊也没查到,在医院大哭,可也没用了,真是恨死自己了。
点击查看全文