要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

从怀孕开始一直有褐色分泌物

楼主: tagoreman
2685821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
你好。我的次末例假是12月30号。2月8号的hcg:68482 孕酮>60  E2:1500。但是从怀孕到现在一直有褐色分泌物。请问这是胎停的迹象吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:33
楼主 我也是不间断有褐色分泌物呢 吃了黄体酮还是有一点 担心啊~我的孕酮和HCG也都很好~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 17:46
LZ,不要怕,我是孕30天的时候就开始有褐色啦,一直淅淅沥沥的,褐色,黑色,液体和黑色白带都出现过的。卧床休息就好了,我查过很多资料,我认为一个中医的解释比较合理:应该是宫寒所淤滞,随着怀孕子宫增大,才慢慢流出来的。因为子宫内部是有褶皱的,排出来的话宝宝才能健康成长。我一直出了16天,这几天减少了。西医给的解释就是先兆流产,我不是很认同,但是也有打针卧床保胎的,我是i促排怀孕的,也不敢大意,要相信宝宝是优秀的,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:48
我从两个月开始一直都有褐色分泌物,连续打黄体酮一个多月都还有,还吃了好多保胎丸。没事,只要做B超宝宝好好的就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:42
babyby 发表于 2013-2-8 19:52
<br/>你的HCG真高,孕酮也很好呢。
<br/>
<br/>我大宝的时候有先兆流产迹象,但是顺利出生了。是42天开始的。
<br/>
<br/><br/>请问打针好还是吃药好啊,我也一直有褐色分泌物啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:55
babyby 发表于 2013-2-8 19:52
<br/>你的HCG真高,孕酮也很好呢。
<br/>
<br/>我大宝的时候有先兆流产迹象,但是顺利出生了。是42天开始的。
<br/>
<br/><br/>亲,我看你资料,46天有比较多血量,是什么颜色的血呀?后来多久好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:03 | 来自WAP
开心快乐o 发表于 2013-2-8 20:25
<br/>我从28天开始就有褐色分泌物,一直到70天,期间黄色的、粉红色的、鲜红的、土黄色的、咖啡色的、黑色的,几 ...
<br/><br/>请问妹妹流血期间肚子会涨涨的吗?我有腹胀,偶尔月经痛,反正小肚子不舒服,不知道是不是心里问题。也和你情况差不多流血,我一直有保胎,宫内,左侧偶尔拉伸的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:12
楼主不用太担心,我6周开始也是一直有褐色分泌物,开始也很紧张,去医院打了4天黄体酮没有什么效果,之后去开始看中医,开始慢慢好点,期中听中医的话,用鸡汁炖了高丽参,炖了三次,4天一次的样子,高丽参炖之前一定要清炒过才有效果,不然就是反效果。到7W+4D的时候,照了BC,医生也是建议我继续打黄体酮,我没打。因为BC正常,就继续看中医,吃中药,继续请假在家休息。9周开始都好起来了。我觉得只是HCG翻倍好,孕酮又不低的话,不用打针,吃点中药调理。我本来8周的时候都好很多,然后去上了几天班,又开始有了,所以又继续请假在家,最重要的是休息,在家好好休息,放松心情,就会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 07:23
baobaojiayou21 发表于 2013-3-9 22:55
<br/>亲,我看你资料,46天有比较多血量,是什么颜色的血呀?后来多久好的?
<br/><br/>46天较多,之后就是褐色的血水了。怀疑是胎囊在子宫里面移动位置所致。
<br/>后来,57的以后就没有了。46-57之间断断续续,但不多,褐色的水样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:47
babyby 发表于 2013-3-10 07:23
<br/>46天较多,之后就是褐色的血水了。怀疑是胎囊在子宫里面移动位置所致。
<br/>后来,57的以后就没有了。46-57之 ...
<br/><br/>我现在有那种特别深色,偏咖啡色的那种血,吓死我了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:31
等待芒果 发表于 2013-3-9 23:03
<br/>请问妹妹流血期间肚子会涨涨的吗?我有腹胀,偶尔月经痛,反正小肚子不舒服,不知道是不是心里问题。也和 ...
<br/><br/>头3个月,肚子很容易胀。就算不出血,胀也是正常,激素造成的
<br/>我左侧附件有积液,所以左侧偶尔刺痛,尤其是走路以后
点击查看全文