要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

从怀孕开始一直有褐色分泌物

2672321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
你好。我的次末例假是12月30号。2月8号的hcg:68482 孕酮>60  E2:1500。但是从怀孕到现在一直有褐色分泌物。请问这是胎停的迹象吗?

最佳答案

开心快乐o 查看完整内容

我从28天开始就有褐色分泌物,一直到70天,期间黄色的、粉红色的、鲜红的、土黄色的、咖啡色的、黑色的,几乎五颜六色都见识了。刚开始我也担心,但是验血和BC都是正常的。只是平时有阴道炎和附件炎而已。不要看见褐色分泌物就大惊小怪,也不要把黄体酮看成是救命稻草,坛子里这样的案例多的去了。当然小心还是应该的,不过还是先找到原因再保胎吧。黄体酮是D类致畸药,在国外,尤其是发达国家都是禁止的,慎用! ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:22
我从28天开始就有褐色分泌物,一直到70天,期间黄色的、粉红色的、鲜红的、土黄色的、咖啡色的、黑色的,几乎五颜六色都见识了。刚开始我也担心,但是验血和BC都是正常的。只是平时有阴道炎和附件炎而已。不要看见褐色分泌物就大惊小怪,也不要把黄体酮看成是救命稻草,坛子里这样的案例多的去了。当然小心还是应该的,不过还是先找到原因再保胎吧。黄体酮是D类致畸药,在国外,尤其是发达国家都是禁止的,慎用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:44 | 来自WAP
孕酮是大单位还是小单位?医生没说孕酮怎样?也没开药?如果孕酮低还是打黄体酮吧.mm不要担心.我从怀孕开始一直断断续续都有黄褐色.打了22针黄体酮.吃了两盒达夫通.今天12周了还有.照了4次B超宝宝很好很健康,医生也说不出原因.只希望咱们的宝宝都很健康.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 19:52
你的HCG真高,孕酮也很好呢。
<br/>
<br/>我大宝的时候有先兆流产迹象,但是顺利出生了。是42天开始的。
<br/>你可以过几天去B超看看。
<br/>
<br/>祝福给你,也同样给自己。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:01
MM孕酮是大单位的吧?如果是的话就有点低了,可能就是褐色分泌物的原因,遵医嘱打黄体酮保胎,没事的,身边很多朋友都这样保下来的。注意卧床休息,不要同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:16
反正有褐色分泌物流出  就要当心。
<br/>最好是及时就医,我就是有褐色分泌物流出,开始没在意,在家躺的,
<br/>后来又有,等去医院就晚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:42
xxl0980 发表于 2013-2-8 19:44
<br/>孕酮是大单位还是小单位?医生没说孕酮怎样?也没开药?如果孕酮低还是打黄体酮吧.mm不要担心.我从怀孕开始 ...
<br/><br/>看到这个贴子我又有信心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:04
孕酮如果是大单位的话不低,血值都挺好的,我是从怀孕40天左右开始有褐色分泌物,中间也有过两次红色的血,就这样持续了二十天,中途做B超宝宝挺好的,二十多天后褐色的没了变成了深黄色,然后一点一点正常了。到现在四个多月了,宝宝很好。楼主不要太担心了。我那会也是一开始紧张,后来去看医生,医生说只要不是红色的像月经量那么多的血就不用管。我明白了他们的意思,就是即使出血除了补充黄体酮他们没法做什么,等到大量出血的时候就可能是要流掉了,那时候去医院就行了。看到医生的冷漠,我也无所谓了,爱怎么就怎么吧,顺其自然吧,要担惊受怕的也没完。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:13
开心快乐o 发表于 2013-2-8 20:25
<br/>我从28天开始就有褐色分泌物,一直到70天,期间黄色的、粉红色的、鲜红的、土黄色的、咖啡色的、黑色的,几 ...
<br/><br/>非常同意,我怀孕初期也有过这种情况,刚开始是国内的医生检查的,一看见褐色分泌物就说是先兆流产,其实不一定。那一周,基本是躺在床上不动,除了上厕所,连吃饭都在床上,结果一周就没事了。mm担心的话,可以请一周假,休息一下。
<br/>2个月时到国外了,医生一上来就让做了个白带玻片检查,回到家又有褐色分泌物了,问了医生,她说怀孕后多少都一点阴道炎症,所以做检查后都会这样,说没事的,两天后就会好的,结果真的两天后就好了。而且确实不能随便打黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 09:34
MM的HCG值好高啊,我和你同天的我28号才7128,我的长的好慢呀,请问你有什么秘诀嘛?em34
点击查看全文