要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

美妈们给点建议吧,是除夕住院还是过完年再去呢?

1140940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在2月4号,可是宝宝一直淡定到了今天依然还是那么的淡定。em13明天是除夕,已经是41周整了,医生要求我住院催产了,我和宝爸也偏向明天去,正好生在初一,嘿嘿。可是家人希望在等等过完年自然发动,不行了再去医院。 好纠结啊,美妈们给点建议吧,还能在等等么?还是除夕去呢?
点击查看全文
穆土塔格2012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:02
小兮妹儿 发表于 2013-2-8 19:00
<br/>羊水都偏少了,你还不去医院,这样子很危险的,我看为了宝宝还是去吧
<br/><br/>问题就是在这,医生说的模棱两可的,说羊水偏少,又说可以等等,让自己回家商量。哎,俺们又不懂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:04
轶无反顾 发表于 2013-2-8 19:00
<br/>你家离医院远吗  38-42周生都是正常的
<br/>如果是我的话  我选择自然发动  这个年过完差不多了再去
<br/>反正无论见 ...
<br/><br/>离医院不远,我也好期待发动啊,无奈啥感觉都某有啊。心里也是很担心,怕羊水少,怕胎盘功能老化……em27。晚上再商量商量,谢谢宝妈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:05
小咬 发表于 2013-2-8 19:01
<br/>若是我,我会去住院。宝宝是大事,年不年的是小事。过了40周,羊水就浑浊了,胎盘也老化,对宝宝没一点好 ...
<br/><br/>恩,恩,就是,我就是担心这个问题。反正过年也没意思,怕到42周也某有反应,还得去催产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:23
我觉得应该住院的,已经41周了,为了过个年就不管孩子了啊,我觉得孩子最重要,万一出点事情哭都来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 19:33
B超没问题就好。。。我同事过了预产期在市妇幼看了说没事让回家等着,可她不放心,晚上就去了市立医院又看,一生一看B超直接让他住院剖,剖出来之后医生还说幸好剖了。。。宝宝已经在羊水里便便了,再不剖都有生命危险。。。青岛市妇幼真扯淡!幸好她自己仔细!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:45
最好听医生的,要是初一出生的你宝宝很得岁的哦~最大的小龙呢em20
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:52
小喇叭花 发表于 2013-2-8 19:23
<br/>我觉得应该住院的,已经41周了,为了过个年就不管孩子了啊,我觉得孩子最重要,万一出点事情哭都来不及了 ...
<br/><br/>倒不是为了过年,只是家人还是想让自然发动,老人们,总觉得用药不好。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:54
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-8 19:33
<br/>B超没问题就好。。。我同事过了预产期在市妇幼看了说没事让回家等着,可她不放心,晚上就去了市立医院又看 ...
<br/><br/>呀,是吧?我39周b超倒是没问题,只是说羊水偏少,但是也在范围之内。两周都没检查了,我想顺产了,所以怕等的时间长了,就没条件了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:55
脱线的木偶 发表于 2013-2-8 19:45
<br/>最好听医生的,要是初一出生的你宝宝很得岁的哦~最大的小龙呢
<br/><br/>em32偶们也是这样想的,希望能一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 20:01 | 来自WAP
还是赶紧住院吧,宝宝的事情不能有半点马虎,年不年的算个啥
点击查看全文