要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

这不是真的!!!

楼主: DUCKLILI
1825881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八周,5号去检查被告知没测出胎心,想着明天除夕再复查可能没医生了,就提前一天,今天去查……在等待的时候已经觉得紧张的呼吸困难 不停拿手摸肚子 对着肚子说 争气点!争气点!进去躺在BC台上,医生又是一遍遍在我肚子上滑来滑去,然后冷冰冰甩  出一句 还是没有……考虑胎停育……我眼泪 再也忍不住了!!!然后医生叫我直接住院弄掉他,我怎么舍得!!我说让我再等两天吧!现在就等五天后第二个时间段……希望是胚胎发育的慢……宝宝!我在等你!
点击查看全文
DUCKLILI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:05 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-2-8 20:55
<br/>……应该抽血看看,只要绒毛激素上升就可以打医生的脸。楼主你胎芽多大啊?太小是看不清心跳的。 ...
<br/><br/>我也说抽个血看看  如果数据不达标 那我也认了……她说抽了也没意思 不用抽……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:37
南无阿弥陀佛!楼主坚强些,再给宝宝一些时间。如果你愿意,可随缘给肚子里的宝宝念念地藏经,回向给肚子里的宝宝,祈求诸佛菩萨保佑宝宝一切好好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:38
可以再等等。希望宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:40
如果没腹痛,没出血,就不能轻易放弃。你可以去医生查个孕三项(孕酮、雌二醇和β-hcg),看看结果怎样。特别是月经周期长的姐妹,可以多给宝宝生长的时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:44
耐住性子再等等,你的周期长,现在很多医生都像杀人犯一样,恨不得所有孕妈都堕胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:52
医生超爱吓唬人,以前我40来天的时候检查没有胎心,不过我有褐色分泌物且胎囊扁长,医生也是一口一个“打掉”。什么人啊!
<br/>后来让我一周后去复查,我忍了十来天,就是希望给宝宝多一些时间长大,在58天检查的时候就什么都有了。
<br/>排卵晚也会造成胎心形成得晚,我28天周期的排卵是在第21天,你30来天的依次推下去60来天才出现胎心也不奇怪,给宝宝信心。
点击查看全文
DUCKLILI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:57 | 来自WAP
brandycc 发表于 2013-2-8 21:52
<br/>医生超爱吓唬人,以前我40来天的时候检查没有胎心,不过我有褐色分泌物且胎囊扁长,医生也是一口一个“打掉 ...
<br/><br/>查的时候直接对我一句  住院吧!弄掉!没办法了……我想了想还是不舍得!再等等看……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:05
DUCKLILI 发表于 2013-2-8 21:57
<br/>查的时候直接对我一句  住院吧!弄掉!没办法了……我想了想还是不舍得!再等等看…… ...
<br/><br/>嗯!再等等吧,反正身体也没有什么不良反映,还等得起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:56
DUCKLILI 发表于 2013-2-8 20:42
<br/>我这个医生说我 保胎也没意思……没见红没法保胎!
<br/><br/>我当初也没有腹痛没有见红。阿姨看了我血值立马开了一周的黄体酮针剂,说预防万一,反正针剂没有任何副作用。一周后血值增得很好,又是一周的针剂,然后验血和B超都很不错。所以你不要放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:56
宝宝和宝妈一起加油!
点击查看全文