要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝红屁屁很严重……

1524238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

红屁屁怎么办是好啊?宝宝屁屁都破皮了,今天还有点血,啥方法好使呢?是不是纸尿裤换少了???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:29 | 来自WAP
多换尿不湿,每次都用水洗下屁股,用点本草婴缘的蓝管哪个,很好用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:56
鞣酸软膏效果不错。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:19
强生的护臀霜治宝宝红屁股 效果很好,不妨试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:24
还是要勤换尿不湿,或者换用尿布,也得勤换着点(就是冬天洗尿布挺麻烦的),换新的之前用温水洗洗小屁屁,干一下,再用点护臀膏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:32
我们是用湿巾在热水里涮一下,然后给他擦屁股
<br/>多用水擦屁股就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:37
红屁屁是不是指拉大便那里啊?我家宝拉大便那里一直都是红的,屁股到是没有红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:30 | 来自WAP
抹烧开凉凉的麻油 很快就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:23
楼主,告诉你个好用的办法。
<br/>我自己实践过,你可以试试。
<br/>煮一小盆茶叶水(就是放茶叶一起煮水),茶叶放多点,煮浓点最好。凉得差不多,倒出来在盆子里,给小孩洗屁股,用手撩茶叶水,轻轻的洗。我小孩差不多可以坐了,我都是让他坐在盆里慢慢的泡屁股。
<br/>洗完屁股,用毛巾轻轻压干水,让屁股凉一下。然后涂上护臀膏或者油。
<br/>抹上油后,让屁股的油干了点再穿上纸尿裤,不穿纸尿裤直接露屁股最好。
<br/>每天用茶叶水洗两三次。
<br/>红屁屁,两三天就好啦。
<br/>因为尿是酸性的,渗了皮肤烂了,茶叶水是碱性,能平衡。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:34
楼主,我宝宝之前也红屁股严重,擦破皮的,现在好了,我的办法是,勤换尿裤,白天用尿布,晚上用尿裤,然后每次都要洗屁股,洗完屁股后擦茶油,茶油超级有用的,擦几次你就可以看到破皮那些地方有点干了,就这样,一个星期多,我宝宝的红屁股好了,现在整天穿纸尿裤,每次给她换都擦茶油,没再红屁股过
点击查看全文