要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2月12预产期,今天2月8号开始疯狂拉肚子,有人跟我说这是要生了的表现,真的假的肿么办啊?

楼主: 小红熊
2129629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29家里人跟我吃的一样,没有一个人拉肚子,只有可怜的我。拉的全是水啊,到现在六七次了,肚子不疼,可是苦了菊花啊,好像都肿了。有姐妹说这是要生了的表现,可我觉得这表现太特殊了点,肚子都拉小了一圈啊,现在除了小米粥别的都不敢吃了,盼望哪位有经验的姐妹给看看,真的要生了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:49
我这几天也是大便次数增多。不知是不是也快了。大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:51
tangyuanxx 发表于 2013-2-9 12:08
<br/>我前几天也是总想大解,然后昨晚见红了,但现在没有其他反应,急啊
<br/><br/>我也是这样,不知道什么时候宫缩阵痛啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:56
小红熊 发表于 2013-2-9 10:04
<br/>希望过完初三再发动
<br/><br/>我也希望过了初三后发动呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:59
没听说过呢。自己注意哦。不行就去医院看看
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:48
我家有宝小可乐 发表于 2013-2-10 17:59
<br/>没听说过呢。自己注意哦。不行就去医院看看
<br/><br/>已经自己好了,多谢亲关心
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:49
心情辉 发表于 2013-2-9 10:09
<br/>麻麻这种情况应该这几天会发作了   哈哈  我今天早上6点半上厕所  发现见红了   现在是10分钟左右宫缩一次  ...
<br/><br/>亲你怎么样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:32
这么快吗?都轮到2月25日的妈妈生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:15
我昨天晚上开始拉水,到现在也上了六趟厕所了,楼主是自然好的吗?你肚子会咕噜咕噜叫吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:30
我一直怀疑自己是过年综合症,昨天早晨去了4次厕所拉肚子,今天早晨还去了2次也是拉肚子,诶。
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:33
果听宝宝 发表于 2013-2-11 10:15
<br/>我昨天晚上开始拉水,到现在也上了六趟厕所了,楼主是自然好的吗?你肚子会咕噜咕噜叫吗? ...
<br/><br/>嗯,一天自己就好了,肚子叫的那叫一个响。亲看看如果拉了一天还没好就要去医院看下了。
点击查看全文