要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求鼓励,求安慰,备孕一年多了,宝宝还是不来,都快崩溃了啊

楼主: 咪了个喵
1137746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

毕业、工作、结婚都顺顺利利的,也许是老天眷顾烦了吧,原先觉得最容易的事情反而成了我最大的心病。从小到大生病都很少,结婚一年多了还没有宝宝,每次去检查,我都会有点毛病被查出来。

半年前去大医院查排卵,排卵时间倒是很正常下次月经前14天左右,可是泡泡只长到1.7*1.1,既不大又不圆,医生什么也没说。自己找中医开中药调理了几个月,总算长圆了,但是还是不够大。医生说没关系吃药可以调。

我经期很规律但是比较短,婚前是20天就来一次,结婚后变成25、6天,上个月吃中药加上克罗米芬终于推迟到30天才来姨妈了。

做b超的时候,我被告知子宫稍偏后位,医生说不太容易怀孕,可是也可以怀孕。

医生让验血,无奈的又查出抗精子弱阳,医生又说这个也好治。

没有一样毛病可以直接宣告死刑的,但是一堆小毛病加起来足够我崩溃了。另外,激素、输卵管什么的都还没有检查过,真是怕了……

想想就一把辛酸泪,每次将要来月经的那两天心情就极度的烦躁,动不动就发火想哭……

奔三的人了,没有宝宝太苦恼了,像我这种情况的,怀孕的机会大吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
没事的,LZ,楼里比你坎坷的姐妹多了去了,要有信心。你说的都是些小毛病,应该是跟 宝宝缘分未到,再耐心点。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲 加油 会有的 我也在等待
点击查看全文
十一级宝宝 |
唉,我今年都33了!
点击查看全文
四级宝宝 |
加油。我二年了。天天 被崔呢。我们都会好孕的。我之前不会排卵。后来吃药就有卵泡了,很长时间后会自己排卵,但卵泡不好。每次排卵后腹一直痛到月经结束。这个月本说可能怀个宝宝过年的,却失望了,7号那天我看到姨妈大哭了一场。我真的累了,也急了。但没办法。还是要努力。年后打算不再去医院了,就自己灌肠好了。因为这二年我都是在医院里跑。用了不少钱。检查都做了不少却还是没怀,但我相信宝宝就快来到我身边的。你也一样,要有信心,也放轻松。我们很快会有就健康的小宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 |
抱抱楼主...我也一年多了...唉~~除了激素跟卵泡监测还有老公精子检查做过,其他的不知道该如何下手了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
妹妹 我都32了 也着急啊 但是不能放弃啊 一起努力啊
点击查看全文
咪了个喵 (楼主)
二级宝宝 |
妮妮萌萌妈 发表于 2013-2-8 17:10
<br/>楼主不要太紧张了,其实你的情况也不像医生说的那么严重啦,我子宫后位而且子宫偏小,月经失调而且量少,还 ...
<br/><br/>首先要恭喜妮妮萌萌妈了!双双一直是我最渴望的了,因为计划生育只让生一个嘛,现在我只希望能有个健康的宝宝就好了。我回坚持的,一定会有的。
点击查看全文
咪了个喵 (楼主)
二级宝宝 |
cookiebanana 发表于 2013-2-9 01:37
<br/>555我也要了一段时间,还是木有!!怎么办 !!!!!
<br/><br/>坚持就是胜利!
点击查看全文
咪了个喵 (楼主)
二级宝宝 |
吉祥静静 发表于 2013-2-9 01:30
<br/>都会好的
<br/>
<br/>加油!
<br/><br/>谢谢鼓励,我会的。
点击查看全文
咪了个喵 (楼主)
二级宝宝 |
W宝C 发表于 2013-2-8 23:03
<br/>送子观音菩萨,保佑我们这些未准妈吧,让我们好孕吧...
<br/><br/>保佑我们顺利的好孕吧!
点击查看全文