要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老妈为争口气,总希望我肚子里的是男宝,哎~~~

楼主: 高兴宝贝儿
50881217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这事说来话长,我能理解老妈的想法。。。

老爸兄弟两人,老妈生了我和姐姐两个女儿,叔叔家生了两个儿子,从此我们家一直被叔叔家嘲笑,说我们家断子绝孙了,特别是他老婆,只要两家一有矛盾,就拿这事骂我们家,什么恶言恶语都说的出口。我爸妈老实,总是受他们家欺负。现在两家的孩子都结婚成家了,叔叔家的儿子去年给他们家又添了一个孙子,这下把他们家人高兴的,只要看到我们家人路过,她就故意抱着孙子炫耀,声音大的恨不得一个村的人都能听到,我爸妈就当没听到,可心里那个气呀。所以我妈就希望我肚子里的是男宝,好给我家争口气。 我听到这些事心里也很火的,可是生个儿子就真的能争气了吗?虽说他们家生了两个儿子,可生活质量远不如我家,大家都知道养儿子有多辛苦,而他家是两个。所以我只有安慰我老妈,别和他们家争什么男女,只要你和我爸过的好,过的开心,他们家只有羡慕你的份,他们家两个儿子压力和负担多大呀,整天在地里忙活,衣服都舍不得买一件。我老爸老妈什么负担也没有,这就够了。表面看他们家两儿子自以为很风光,这其中的苦只有他们自己知道。

老妈听了后心里会舒服些,可每当又被叔叔家的恶老婆欺负后,她还是希望我能生个男宝,哎,我的压力也好大呀,这上代人的恩怨都牵连到我肚子里的宝宝了。

面对这叔叔一家无理的挑衅和欺负,心里真的很窝火,可该怎么办呢? em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 23:57
他家没别的可炫耀的 只能拿这个来和你家比了 他家还是嫉妒你家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 00:09
我很理解你的心情,我妈妈生了三个女儿,以前也受过这些没素质的人的闲气,后来我姐姐妹妹都生了儿子,我看的出来妈妈很高兴,其实我妈妈本身并不重男轻女,都是环境所迫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 02:00
男宝女宝都一样。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 05:28
让你妈见人就说希望你生女儿,生儿子要穷死的,连衣服都舍不得买em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 05:32
理解你老妈~~~~要是我婆婆这么说我一定不爽 但是自己妈妈这么说我应该会被洗脑。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 06:15
看过这么多4维照.楼主的宝宝确实长的很好...em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 06:22
争气?男孩?这气有意思吗?任何事,别拿孩子当筹码。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 07:58
村里人以男孩为荣可以理解,LZ要是条件不差还是多给你父母长脸,不说让老人穿金戴银也要比他们过的滋润,让他们知道女儿多好,不像他们一代比一代穷。你家宝宝多可爱啊圆圆的小脸蛋,为了宝宝别让自己再苦恼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:01
这样子你妈妈又延续了你叔叔的悲剧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:17
能理解楼主,我们家也是,我跟我妹两都是虎年各生一个小虎妞,然后两家婆婆都TMD不带孩子,现在我这二胎,老妈也希望我能是个男孩儿女双全
点击查看全文