要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

月子里宝宝肚子胀气的有吗?妈妈们进来说说缓解经验啊

楼主: 445618033
3490920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝肚子咕噜咕噜的,一到晚上难受的大哭!那个痛苦!有跟我宝宝一样的吗?大家都怎么做的呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
果袖禁Sama 发表于 2013-2-8 14:17
<br/>我家月子里肠胃也不好,拉肚子很厉害,到了半夜腹绞痛一样的,睡睡就哭醒了...吃的双歧杆菌,每天揉肚子,调理了 ...
<br/><br/>宝妈是怎么揉的,要各衣服饰揉还是直接在肚子上揉
点击查看全文
445618033 (楼主)
十二级宝宝 |

RE: 月子里宝宝肚子胀气的有吗?妈妈们进来说说缓解经验啊

果袖禁Sama 发表于 2013-2-8 14:17

我家月子里肠胃也不好,拉肚子很厉害,到了半夜腹绞痛一样的,睡睡就哭醒了...吃的双歧杆菌,每天揉肚子,调理了 ...

宝宝要哭多久呢
点击查看全文
十二级宝宝 |

八月20龙宝宝 发表于 2013-2-9 02:15

我们家宝宝一个多月的时候也是,每天晚上哭闹的厉害。当时是给宝宝肚子顺时针按摩,腿做自行车运动,还贴的 ...

我宝宝还有八天满月了,贴脐贴管用吗?宝妈你宝宝夜里哭多久啊?我宝宝要断断续续哭好几个小时,哄不好
点击查看全文
十一级宝宝 |
我问过儿科医生,母乳的妈妈喝汤不要太油腻。宝宝大便正常的话,不需要吃什么益生菌。
点击查看全文
九级宝宝 |
445618033 发表于 2013-2-8 15:28
<br/>让宝宝趴着吗
<br/><br/>对 悠宝宝睡觉的姿势 就是反过来头朝下
点击查看全文
天使宝宝 |
把手搓热,在肚子上顺时针揉,宝妈不要吃容易胀气的东西。
点击查看全文
十二级宝宝 |

yoriki_edward 发表于 2013-2-9 21:02

对 悠宝宝睡觉的姿势 就是反过来头朝下

那样不容易憋着啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
四磨汤有用吗,我家吃了晚上还是一直吵,还有其他办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
lhmhuhu 发表于 2013-2-9 06:54
<br/>宝妈是怎么揉的,要各衣服饰揉还是直接在肚子上揉
<br/><br/>顺时针隔着单衣服揉的
点击查看全文
五级宝宝 |
445618033 发表于 2013-2-9 12:43
<br/>宝宝要哭多久呢
<br/><br/>那会好像40分钟就疼醒了...哭哭再睡的
点击查看全文