要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

"强阳转弱排卵"是个错误概念,很多姐妹强阳排卵。

楼主: 威风老虎
3432521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹宣传“强阳转弱排卵”,而且说的很肯定,其实看升级论文,很多姐妹是强阳时候排卵(卵泡监测已排,或出现排卵痛,排卵出血,或第二天体温升高)。

希望不要宣传这个错误概念了,每个姐妹,每个周期都可能不同。排卵试纸出现第一次阳性后,0-72小时内都可能排卵,完全是因人而异,因情况而异的。

宣传这个错误观念,导致很多姐妹功课过迟,而迟迟没有怀上。排卵期要多功课几次,这才是快速好孕的硬道理!

点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 |
希望好孕好孕 发表于 2013-2-9 00:58
排卵痛是不是排完卵没多久才开始痛的呀?

不好说,看过排卵痛几篇文章,好像原因都可能多种多样呢,和排卵时间关系没有精确说法,痛时可能刚开始排卵,可能正在排,也可能排之后。排卵不是一个瞬间,是一个过程,卵子要慢慢从卵泡中挣脱释放,被输卵管抓取,之中之后可能有少量出血积液刺激腹壁,这所有过程都有可能引起疼痛的成分。所以,如果出现排卵痛,说明正在排卵前后,左右不过几小时,具体是正排还是已排就不必认真计较了。
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 |
aiyayini 发表于 2013-2-9 02:32
<br/>本帖最后由 aiyayini 于 2013-2-9 02:34 编辑 我三十一早上强阳 下午三点感觉排卵痛 但是 没测试纸 试纸用 ...
<br/><br/>好多姐妹排卵后2-3天体温才上升呢。卵泡黄体形成,成熟也需要时间呢,上升缓慢也属于正常(当然有些妇产医生认为这样算功能不好,但西方医生认为正常)。2天后才升温不代表2天前没有排卵哦,2天前做过功课就可以期待好消息!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
威风老虎 发表于 2013-2-9 08:39
<br/>希望好孕好孕 发表于 2013-2-9 00:58
<br/>排卵痛是不是排完卵没多久才开始痛的呀?
<br/>不好说,看过排卵痛几篇文 ...
<br/><br/>最好在排后几小时内aa?
点击查看全文
十六级宝宝 |
威风老虎 发表于 2013-2-9 08:41
<br/>好多姐妹排卵后2-3天体温才上升呢。卵泡黄体形成,成熟也需要时间呢,上升缓慢也属于正常(当然有些妇产 ...
<br/><br/>谢谢 排卵后就a了一次 因为想要男宝
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 |
心的希翼 发表于 2013-2-9 08:45
<br/>最好在排后几小时内aa?
<br/><br/>呵呵,我个人认为最好在排前aa,因为精子还需要时间长途跋涉呢。。。还有排卵后一部分姐妹的宫颈分泌状况迅速变粘稠,所以一般认为排卵前1-2天内功课是最容易怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
建议大家从排卵试纸明显加深时就开始,一天半一次,做四次。我觉得就靠谱了,我弱阳那天卵泡就大到随时可能排了,第二天就强阳,第三天就转弱。我觉得不要漏网才好,以前几个月基本都转弱才做。我觉得不太靠谱,卵子寿命也太短了
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 |
自己顶一下,让更多姐妹看到!
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 |
miaoyou 发表于 2013-2-10 09:10
<br/>建议大家从排卵试纸明显加深时就开始,一天半一次,做四次。我觉得就靠谱了,我弱阳那天卵泡就大到随时可能 ...
<br/><br/>这位姐妹说的好。卵子寿命那么短,精子游到输卵管又需要时间,而且卵子一旦排出(甚至在排出之前),宫颈状况很快变得不利于精子进入,功课过迟实在是成功率太低了!
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 |
自己顶一下。希望帮到因为阳性时间长而焦虑的姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也有同感em33
点击查看全文