要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有JM是1月31日或2月1日排卵的,有测到好孕的吗?

楼主: 甜蜜小精灵
585432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月31日测到乱拍18X17,内膜9,晚上AA,2月3日b超,已排,内膜12,今天早上测,白板,有点失望。。。坐下腹一直有胀胀的感觉。。。12日来月经,不知道会怎样,好期待。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 20:20
小琦洋洋 发表于 2013-2-11 20:08
<br/>我是2月2号测到排卵的。
<br/>今天第九天 ZZY 有两条 一深一浅
<br/>明天继续观察
<br/>
<br/><br/>恭喜你啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 20:21
我也2号排的,今天测了PLSZ,白板。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 20:25
bklmm 发表于 2013-2-11 20:19
<br/>我这两天又恢复到36.9啦,想问一下,以前你的高温能持续多久
<br/><br/>我之前高温也有36.9过,所以说这个月体温很不好呢,不过也是很奇怪,我记得以前每个月排卵前我的体温是36.4,所以排卵后到36.8或36.9都没啥,可是这个月我一直在吃中成药,乌鸡白凤丸和培坤丸,排卵前体温才36.1,那会刚排卵完体温也才36.4-36.5,今天也才36.7,要不是跟之前体温有升高,我都怀疑是不是我都没排卵。。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:33
小琦洋洋 发表于 2013-2-11 20:08
<br/>我是2月2号测到排卵的。
<br/>今天第九天 ZZY 有两条 一深一浅
<br/>明天继续观察
<br/>
<br/><br/>是好孕了吧。恭喜啊。接你头棒喔。。。太开心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 20:46
青青墨 发表于 2013-2-8 14:40
<br/>我也是差不都1号排卵,4号开始小腹痛,腰痛。昨天白板,要是姨妈不来,我想等到情人节再测。 ...
<br/><br/>你也腰痛吗?我正纳闷呢,我昨天疼到今天,我和你一样1号排卵,排卵试纸弱弱阳,不管了,要是这月一直不来姨妈再测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:49
hyxzm 发表于 2013-2-11 20:25
<br/>我之前高温也有36.9过,所以说这个月体温很不好呢,不过也是很奇怪,我记得以前每个月排卵前我的体温是36 ...
<br/><br/>我是测到排31号已排阴超,以前我的低温是36.2,排卵后36.9,你的有希望一直在升,我的升完又降,现在又恢复,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:53
pp多,乳房没什么感觉,31晚或者1排的,早上白板,刚吐了,什么情况em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 13:00
bklmm 发表于 2013-2-11 20:49
<br/>我是测到排31号已排阴超,以前我的低温是36.2,排卵后36.9,你的有希望一直在升,我的升完又降,现在又恢 ...
<br/><br/>亲,你今天体温如何?我早上测是36.8.比昨天高了0.1,试纸没测,我的体温还是比较准的,一降肯定来姨妈。所以再等等看,到14日如果体温还不降,估计还有希望吧,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 10:58
我早上测的36.9.哎,这个爬坡体温啊,害死人了,明天按道理应该是来例假,试纸没测,再等等看吧,我的体温一贯是比较准的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 12:13
今天第13天,体温37,今天应该是来例假的,不知道怎么回事,明天再等等看
点击查看全文