要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

年都过的忐忑!孕11+5医生让去做nt,结果发现宝宝偏小,怎么回事?懂得妈妈进来指点下。

楼主: 恋夏朵朵
2564036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕就反应较大,吃的也不太好。但是每天三餐也不少的吃,就是吃的少。
医生给预约11+5去做nt
结果进去B超室,大夫把探测仪往腹部一放就说了句4.07cm,太小了,一周后再来!
然后就让我走了。
我懵懵懂懂的。都不知道宝宝是否好的呢。找医生去问,医生说没事,有些就是偏小,你13周再来。
我末次月经的排卵相对来说提前两三天的,排卵后10天就测出灰印了。应该不是着床晚吧?
现在心里有些忐忑,年都过不好。各位姐妹懂得帮忙指点下。朵朵谢谢了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我是12周查,孩子偏小一周,我排卵监测就晚,所以孩子小必然的。别太担心。
点击查看全文
恋夏朵朵 (楼主)
十四级宝宝 |
宝宝宝玲 发表于 2013-2-8 16:59
<br/>我今天也刚刚NT回来了,11周+2,宝宝很健康4.7厘米,手脚还不断在动来动去,很可爱。。。看来楼主要加强营 ...
<br/><br/>哇,好羡慕。我们这边5厘米以下就让过一周再去。希望我家宝宝快快长。
点击查看全文
恋夏朵朵 (楼主)
十四级宝宝 |
annebaby11 发表于 2013-2-8 18:39
<br/>我也是今天做了NT12W+7D, 貌似NT不用太早做的哦,别担心
<br/><br/>嗯嗯,谢谢mm的回复,心里宽慰不少。
点击查看全文
恋夏朵朵 (楼主)
十四级宝宝 |
茶茶的糖 发表于 2013-2-8 19:13
<br/>我今天去的,13w+1,结果很好的,虽然小一周,大夫说正常的
<br/><br/>嗯嗯,我到时候也是13周去,希望我家宝宝加油呢。谢谢mm回复。
点击查看全文
恋夏朵朵 (楼主)
十四级宝宝 |
百合雨儿 发表于 2013-2-8 19:35
<br/>我是12周查,孩子偏小一周,我排卵监测就晚,所以孩子小必然的。别太担心。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢mm的回复,很是安慰。心里也轻松了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
排卵迟的话,宝宝是会小一点的。我和我朋友的都小了两周
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
恋夏朵朵 发表于 2013-2-8 21:41
<br/>嗯嗯,谢谢mm的回复,很是安慰。心里也轻松了。
<br/><br/>我还真没担心过,觉得孩子正常大小才奇怪了。我们比她们说的孕周晚3周才AA
点击查看全文