要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

年都过的忐忑!孕11+5医生让去做nt,结果发现宝宝偏小,怎么回事?懂得妈妈进来指点下。

楼主: 恋夏朵朵
2562536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕就反应较大,吃的也不太好。但是每天三餐也不少的吃,就是吃的少。
医生给预约11+5去做nt
结果进去B超室,大夫把探测仪往腹部一放就说了句4.07cm,太小了,一周后再来!
然后就让我走了。
我懵懵懂懂的。都不知道宝宝是否好的呢。找医生去问,医生说没事,有些就是偏小,你13周再来。
我末次月经的排卵相对来说提前两三天的,排卵后10天就测出灰印了。应该不是着床晚吧?
现在心里有些忐忑,年都过不好。各位姐妹懂得帮忙指点下。朵朵谢谢了。

点击查看全文
恋夏朵朵 (楼主)
十四级宝宝 |
せ夭ル 发表于 2013-2-8 14:07
<br/>我从建卡到现在六个月,宝贝一直偏小两周,很多人不是说偏小两周或者偏大两周都正常么~ ...
<br/><br/>经历过胎停育,现在但凡有点风吹草动我都草木皆兵的,关键是害怕了。
点击查看全文
恋夏朵朵 (楼主)
十四级宝宝 |
lisa325 发表于 2013-2-8 14:10
<br/>NT是什么我好像没做哦
<br/><br/>是查胎儿脊椎和鼻骨的,医学名叫胎儿颈部透明度。算是早期排畸,准确率百分之九十。在十一周到十三周之间做。
点击查看全文
恋夏朵朵 (楼主)
十四级宝宝 |
焕然妈 发表于 2013-2-8 14:12
<br/>我的也是小两周,担心中,准备过年再去检查一次,又怕次数多了对宝宝不好,真纠结!希望我们的宝宝都健康, ...
<br/><br/>mm,我们一起加油,会好的。我们的宝宝一定会健康出生的!加油。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我十二周整,B超才4.4厘米,B超提示才11+2,小5天,大夫让过一星期再去,楼主放心吧,没什么事的,后期会长上来的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是12w+2d做的,医生说十一周到十三周做,考虑到胎儿发育情况不一样,所以建议我十二周去,这样保险些。我一直没有孕吐反应,食欲很好,检查结果孩子大小和我的孕周相符,医生说状态很好。楼主不要着急呀,我四十四天的时候,bc没看到胎心,现在也发育正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
受孕晚,正常阿
点击查看全文
十二级宝宝 |
nt做的太早了,12周到13周再做个。
<br/>小一周以内没关系
点击查看全文
十四级宝宝 |
你末次月经比我晚一周,我今天刚12周+5天呢,上午做了nt,才刚刚好。
点击查看全文
恋夏朵朵 (楼主)
十四级宝宝 |
鱼子匠 发表于 2013-2-8 15:02
<br/>我十二周整,B超才4.4厘米,B超提示才11+2,小5天,大夫让过一星期再去,楼主放心吧,没什么事的,后期会长 ...
<br/><br/>嗯嗯,看到姐妹们的回复,我放心了,谢谢mm
点击查看全文
恋夏朵朵 (楼主)
十四级宝宝 |
lily小太阳 发表于 2013-2-8 15:11
<br/>我是12w+2d做的,医生说十一周到十三周做,考虑到胎儿发育情况不一样,所以建议我十二周去,这样保险些。我 ...
<br/><br/>本来我的大夫也是让我十二周到十三周去,但是我的日子不好,刚好赶到过年,就让提前两天去。没有想到结果偏小,所以又让我十三周再去。现在看到姐妹们的回复,我放心不少。谢谢啦
点击查看全文