要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

B超男女翻盘几率有多大?

6828833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郑重申明一点:我没有男女偏见 能要上这个孩子很不容易 我很珍惜!只要孩子健康平安  男宝女宝都是当妈的宝贝 我会疼她(他)一辈子 

每次小家伙都不配合 要么夹着小腿  要么干脆盘着腿坐在胎盘上 所以这几次检查从没看到过小JJ 

所以我猜肚里的宝儿是个女孩

很多朋友都举例说 谁谁家看了多少次B超都是女孩 生下来是个男孩……

播种网里也看到很多很多翻盘的帖子

B超男女翻盘几率到底有多大?em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:40
说话也太违心了 呵呵  男翻女的几率太小太小了   但是女翻男就很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:50
我弟弟是女翻男的。可以去验羊水啊,百分百准。
点击查看全文
suanaiwawa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:55
tgbmju321 发表于 2013-2-8 14:50
<br/>我弟弟是女翻男的。可以去验羊水啊,百分百准。
<br/><br/>羊穿有时间限制的 快生了孩子很大了 再穿羊水会容易伤害到宝宝 再说也快开奖了不是?em67
<br/>我和老公没有考虑男女宝问题 公婆也一直和我爸妈说男女一个样 越快到生了 可能是公婆私底下表达真实想法了 老公言谈话语之间盼儿子 公婆的想法我不太在意 我在意老公是否开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:00
lmswan 发表于 2013-2-8 12:40
<br/>说话也太违心了 呵呵  男翻女的几率太小太小了   但是女翻男就很多了
<br/><br/>真的不是违心 我盼了好几个月宝宝才来我非常珍惜 不管是男宝还是女宝我都爱 如果我这个当妈妈的还挑剔宝宝的性别还有谁会真心爱TA?我不在意公婆对宝宝的态度 我希望老公能开心、真心的疼爱我们的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:32
suanaiwawa 发表于 2013-2-8 15:00
<br/>真的不是违心 我盼了好几个月宝宝才来我非常珍惜 不管是男宝还是女宝我都爱 如果我这个当妈妈的还挑剔宝 ...
<br/><br/>你老公自己的宝宝无论男孩女孩他一定很喜欢额   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:42
lmswan 发表于 2013-2-8 15:32
<br/>你老公自己的宝宝无论男孩女孩他一定很喜欢额
<br/><br/>嗯~ 谢谢美眉~ 孩子生下来当爸爸的一定很疼爱她
<br/>中国人重男轻女不是一天两天了 当婆家希望的胎儿性别和实际不一致的时候 除了希望翻盘之外还能怎样呢 em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:50
都37W  再过两星期都生了  那些翻盘都是很意外的 越有思想负担越不容易翻盘 顺其自然反而惊喜比较多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:52
NO_小拽猪 发表于 2013-2-8 15:50
<br/>都37W  再过两星期都生了  那些翻盘都是很意外的 越有思想负担越不容易翻盘 顺其自然反而惊喜比较多 ...
<br/><br/>嗯~ 其实我脾气不适合当婆婆的 还是踏实等着当个丈母娘吧~ em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:01
男女不是你说的算的,要跟公婆讲道理,告诉他们那个决定男女的染色体在他们儿子身上,你x就在那等着他,他x你就生女宝,他y你就生男宝,跟你自己没关系哈哈别给自己添乱了,顺其自然。
点击查看全文