要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

麻烦有经验的姐姐给看看是不是一定是宫外孕。。。。

楼主: sherrymjj
934723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1月18号才来的MC医生说我停经40天,去查尿检说是可疑阳性,BC右卵巢囊性包块,子宫内无孕囊,HCG41.4孕酮5.95,医生说宫外孕可能性很大。。。。em81

第一次怀孕就遭受打击

各位姐姐有没有见过类似情况的,麻烦给支支招?自己都觉得奇怪。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:58
这个帐我没算对,1月18号的末次,到2月8号怎么是40天了呢?
<br/>
点击查看全文
sherrymjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:01
玉竹83088 发表于 2013-2-8 14:12
<br/>你好,看你HCG值及B超的确是可以宫外孕,但是也不能确诊,只要追踪根据HCG值及B超进一步的诊断。3天后再去 ...
<br/><br/>玉竹主任,有一个我一直很疑惑,我1月18号有来月经,和以前一样6天干净的,隔了3天后,又来了4天好像是回血一样的,量很少用护垫就行的,为什么医生说我停经40天?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 18:25
数据好低,又有包块,高度怀疑宫外,建议隔天查HCG确诊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:16 | 来自WAP
不到二十天呢,怎么知道就怀孕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-8 19:57
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:16 | 来自WAP
你不要再去做b超了!我第一次怀孕的时侯也是月经过了二十天的样子试纸测出来有浅印就去抽血又是b超的,结果跟你差不多,医生也说是宫外孕,我本来年纪小,又是一个人跟着老公在部队驻地这边,一下就哭了,那几天又担心又烦躁,隔天就去医院看,结果40天的时候,hcg值降到了3点多,确定已经没有了。有的人着床晚,加上化验得早值是有点低的,你只要隔一两天抽血看hcg翻倍情况就没事的,我也是现在才知道。而且宫外孕肚子会疼的。几率非常小,楼主你要放宽心。我昨天在自己老家这边医院抽血医生告诉我怀孕了,翻倍情况也很好,而且建议我四十天再做b超。希望把我的好孕带给你。
点击查看全文
sherrymjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:20
wo蓝菲儿 发表于 2013-2-8 20:16
<br/>你不要再去做b超了!我第一次怀孕的时侯也是月经过了二十天的样子试纸测出来有浅印就去抽血又是b超的,结果 ...
<br/><br/>谢谢,希望和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:26 | 来自WAP
wo蓝菲儿 发表于 2013-2-8 20:16
<br/>你不要再去做b超了!我第一次怀孕的时侯也是月经过了二十天的样子试纸测出来有浅印就去抽血又是b超的,结果 ...
<br/><br/>这次怀孕是1月9号的末次月经,4号抽血hcg8.5,7号是82.4,两天翻了进十倍,医生都说很好。这次我就没做b超了。你才21天hcg就四十多了,你隔一天去抽血看翻倍情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:01
哪有40天了啊?还没有一个月吧?楼主放松心情,好好休息先,过些时间再去看看别的医生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:45
先不要急,你1月18号的末次月经,就算怀孕了也没那么快看到宫内的孕囊,可以观察一下,再等等。
点击查看全文