要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

有没有全程吃替诺福韦怀孕的准妈妈,请问你们当时有没有什么注意的事项啊

楼主: 兔兔+兔
22857025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em21

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:55
wozhiwunai 发表于 2013-4-10 00:06
<br/>你在北京吗?还是去地坛或佑安看看大夫怎么说吧,每个人情况都不一样的。 ...
<br/><br/>你好 ,我是成都的,去医院看了 医生说不用吃药,他说只要自己调节好,休息哈,饮食规律把免疫力提高,就行了  ,可我还是有点担心,因为我病毒有点高(10的八次方),你的乙肝是怎么治疗的啊 ?我想参考参考。因为我刚查出来我有乙肝,很担心,也不敢跟我男朋友说,这是我最苦恼的,我很害怕我传染给他,我又不敢说我害怕他离开我,你说我该怎么办啊?我会传染给我男朋友吗?谢谢你帮我解答一下,非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:17
我也在吃替诺福韦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:40

生活需要阳光 发表于 2013-4-10 09:55 你好 ,我是成都的,去医院看了 医生说不用吃药,他说只要自己调节好,休息哈,饮食规律把免疫力提高,就 ...
我14年前查出的乙肝,当时大三阳,于是拉米夫定加干扰素,治疗将近两年,后转乘小三阳,但DNA是阳性,低次方,因为肝功一直正常, 就再没治疗。我从查出这个病,就让全家大小,还有男朋友家都去检查,他们都正常,没有抗体的人,我都让他们去打了乙肝疫苗。除了你最亲的人,外人嫌弃是很自然的事情,比如说嫂子一类的人,不过你没必要在意就好了,自己调节好自己的心态,身体是自己的。当时我男朋友一家人非常开明,知道我染上的这个病,没难为我,而且还说不要孩子也无所谓,现在我跟婆婆一家非常亲近,比跟自己的哥哥嫂子什么的亲近的多。如果你想治疗,就尽早,但如果治疗后没有太大进展,而且肝功也正常,就保持正常的日常生活就好了,心情最最最重要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:39
wozhiwunai 发表于 2013-4-8 15:34
<br/>我是因为19周要做羊穿,从16周开始吃的,两周后DNA转阴,地坛的大夫说效果很好,但也明确说,生 ...
<br/>请问wozhiwunai 你的替诺福韦是在哪儿买的呀?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:18
wozhiwunai 你好,刚才我给地坛 佑安药房打电话,询问此药,他们回答在艾滋病药房有,只免费给艾滋病人用,不对外卖.你是怎么买到的呀?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 03:23
我在国外,从2010年到现在一直吃这个,老二很健康也有抗体了不过还不够医生要求再补打3针,6月份打完最后一针再查抗体,现在怀孕中老三来了,希望宝宝像姐姐一样顺顺利利,健健康康的出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:28 | 来自WAP
luiza168 发表于 2014-5-6 03:23
<br/>我在国外,从2010年到现在一直吃这个,老二很健康也有抗体了不过还不够医生要求再补打3针,6月份打完最后一 ...
<br/><br/>你母乳了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:25
生活需要阳光 发表于 2013-4-9 15:27
<br/>你好 ,我同样也是检查出来时乙肝大三阳 病毒10的8次方 肝功正常,医生也没让我吃药 现在什么药都没吃, ...
<br/><br/>你最好做个肝的B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:19
luiza168 发表于 2014-5-6 03:23
<br/>我在国外,从2010年到现在一直吃这个,老二很健康也有抗体了不过还不够医生要求再补打3针,6月份打完最后一 ...
<br/><br/>我在英国、从08年开始一直吃替诺福韦,之前用药前医生也说不能母乳、去年怀孕后又见了一次医生,说可以母乳、拿出最新的研究数据说此药对胎儿跟小孩没有不良影响、所以我现在母乳、你母乳没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:19
噯☆朱寶 发表于 2014-5-16 11:28
<br/>你母乳了吗
<br/><br/>我服用替诺福韦,在母乳
点击查看全文