要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕初期会有拉肚子的情况吗

楼主: singing730
931118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕40多天,可是最近偶尔(差不多隔个一两天)会拉一次肚子。感觉自己也蛮注意保暖的,也没有吃什么凉的东西,饮食也注意卫生。就是拉之前有点轻微腹痛,拉出来就好了。不知道是什么原因,也很担心。姐妹们有同样症状的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 13:11
淹死的魚ǒ○ 发表于 2013-2-8 11:06
<br/>有呀,我就拉肚子了还胃疼,以为是肠胃不舒服都准备吃药了,结果一验发现是我家涂涂宝贝来了 ...
<br/><br/>我现在33天,昨晚胃痛肚子痛得厉害,早上起来去厕所好了点,没那么痛,但胃还是很痛,偶尔小腹微痛,我也很担心,今天去验血了,下午看报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:32
我也是孕早期拉肚子,一天2,3次,水一样的,痛一下,然后拉出来就好了,不知道怎么回事,当初还流褐色血,那段日子提心吊胆过来了,后来过几天慢慢不拉了,也不出血了,有了胎心。可能有些人就是这种反应,祝mm一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 14:42
我不拉肚子,就是每天上厕所都特别顺畅,有时候上之前肚子也会痛,上完就没事了,而且拉的都是稀稀的,估计孕早期都会有这反应吧,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 15:34
早期拉肚子反正不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:41
拉肚子也是基本正常的早孕反应 本人也是如此 原因医生说是吸收不好造成的 好像怀孕的人肠胃吸收都是会比以前弱的 但是我的经验是如果发现拉肚子了 尽量吃清淡点 怀孕早期医生也不建议吃得太油腻 我吃得清淡后 也就不拉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:59
有过,早期拉了几天,后来不吃油腻的东西,和凉的东西,就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:52
singing730 发表于 2013-2-8 11:17
<br/>我是已经确定怀孕了。现在五周多一点。我也是网上查了说早期拉肚子不好,所以现在好紧张啊。完全没有吃不 ...
<br/><br/>我第五周天天晚上肚子疼,不管睡着没睡着都要起来拉肚子,疼得浑身出冷汗,但从来没出过血,一个星期后好了,宝宝也没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:39 | 来自WAP
从怀孕初期一直拉到现在的飘过,30周了。吃不了荤和油,一直吃的很清淡,稀饭加炒青菜。不知道是不是因为这个肚子比较小,腹围才82,体重也不长,好在宝宝符合孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:52
我刚怀孕时也有轻微拉肚子的,不过不严重没觉得肠绞痛的那种,有时一天拉个三四次,没管也没吃药,没怀时我的肠胃就不太好容易拉肚子的,现在满十周了基本不拉了~~
点击查看全文