要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕初期会有拉肚子的情况吗

929018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕40多天,可是最近偶尔(差不多隔个一两天)会拉一次肚子。感觉自己也蛮注意保暖的,也没有吃什么凉的东西,饮食也注意卫生。就是拉之前有点轻微腹痛,拉出来就好了。不知道是什么原因,也很担心。姐妹们有同样症状的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:06
有呀,我就拉肚子了还胃疼,以为是肠胃不舒服都准备吃药了,结果一验发现是我家涂涂宝贝来了em20
点击查看全文
singing730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:07
淹死的魚ǒ○ 发表于 2013-2-8 11:06
<br/>有呀,我就拉肚子了还胃疼,以为是肠胃不舒服都准备吃药了,结果一验发现是我家涂涂宝贝来了 ...
<br/><br/>那这个拉肚子算是早孕反应咯? 不过我在网上查到说什么孕早期拉肚子不好,所以很担心~~~亲爱的,你现在状况怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:13
singing730 发表于 2013-2-8 11:07
<br/>那这个拉肚子算是早孕反应咯? 不过我在网上查到说什么孕早期拉肚子不好,所以很担心~~~亲爱的,你现在状 ...
<br/><br/>算是早孕反应吧,个人情况不一样的,可能是体内激素改变引起肠胃的不适所以才会拉肚子的,我当时也查了的,因为自己一天拉好几次而且是水样的,百度说孕早期拉肚子太频繁会引起早产所以就搜了好多资料看,网上说可以吃思密达(蒙脱石散)止泻的,买来吃了一包,就木有继续拉肚肚啦!
<br/>现在我家小宝一切都好哦,唐筛‘四维都一次通过,呵呵,每天在肚子里打太极跳舞呢!你要是不放心就买个试纸验下,总之先不要吃药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:17
淹死的魚ǒ○ 发表于 2013-2-8 11:13
<br/>算是早孕反应吧,个人情况不一样的,可能是体内激素改变引起肠胃的不适所以才会拉肚子的,我当时也查了的 ...
<br/><br/>我是已经确定怀孕了。现在五周多一点。我也是网上查了说早期拉肚子不好,所以现在好紧张啊。完全没有吃不干净的东西或者凉的东西啊,自己已经很注意了。不过我拉的不频繁,大概隔天一次,而且多发生在早饭后。现在纠结要不要搞个你说那个药吃吃。
<br/>
<br/>恭喜你宝宝健康啊,祝你生个健康可爱的宝宝!好羡慕像你这样孕期已经走完一大半的麻麻~~~我刚开始,觉得后面的路好长啊,一开始就遇到拉肚子,自己都不知道该怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:19
singing730 发表于 2013-2-8 11:17
<br/>我是已经确定怀孕了。现在五周多一点。我也是网上查了说早期拉肚子不好,所以现在好紧张啊。完全没有吃不 ...
<br/><br/>没事的,不严重就不要吃药的,我那是因为拉的严重哎!放心吧,孕期总会有不舒服的啦!好好养胎等着你的小宝出生就OK啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:24
淹死的魚ǒ○ 发表于 2013-2-8 11:19
<br/>没事的,不严重就不要吃药的,我那是因为拉的严重哎!放心吧,孕期总会有不舒服的啦!好好养胎等着你的小 ...
<br/><br/>嗯嗯,被你这样一说,心里好受多了~~~
<br/>等你宝宝出生的好消息哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:24
煮点苹果水喝,我喝了一天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:29
茶茶的糖 发表于 2013-2-8 11:24
<br/>煮点苹果水喝,我喝了一天就好了。
<br/><br/>亲爱的,怎么煮啊? 就是把苹果削成块,放开水里煮熟吗?然后连肉带水一起吃下去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:06
singing730 发表于 2013-2-8 11:29
<br/>亲爱的,怎么煮啊? 就是把苹果削成块,放开水里煮熟吗?然后连肉带水一起吃下去吗? ...
<br/><br/>是的。我怕早期肠胃弱,坚持喝了一周多。
点击查看全文