要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

每天三炷香'保佑我的儿子健康平安!

楼主: aipengwei
1172123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我的儿子健康平安的长大,任何检查都没有问题!
点击查看全文
aipengwei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:02
em25em25em25求菩萨保佑我的儿子健康长大,黄疸赶快退掉!!!足跟血和耳聋检查顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:52
em25em25em25求菩萨保佑我的儿子健康成长,黄疸赶快退掉。足跟血和耳聋筛查全都合格。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:06
em25em25em25求菩萨保佑我的儿子健康成长,黄疸赶快退掉。足跟血和耳聋筛查全都合格!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:56
em25em25em25求菩萨保佑我的儿子健康成长,黄疸赶快退干净,足跟血和耳聋筛查都合格!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:36
em25em25em25求菩萨保佑我的儿子健康成长,黄疸退到正常值。足跟血和耳聋筛查都没有问题,吃奶有规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:25
em25em25em25求菩萨保佑我的儿子健康成长,足跟血和耳聋筛查都没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:55
em25em25em25求菩萨保佑我的儿子健康长大,疝气不会再大了,睡眠赶快恢复正常,能睡大觉了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:31
em25em25em25求菩萨保佑我的儿子健康成长,疝气赶快好,睡眠赶快恢复正常,夜间吃奶次数减少!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:06
em25em25em25求菩萨保佑我的儿子健康成长,疝气不会再变大,孩子晚上睡眠越来越好!睡眠时间变长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:48
em25em25em25求菩萨保佑我的儿子健康长大,今晚睡的很好,不闹。
点击查看全文