要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕早期爱做春梦

楼主: 风吹叶响
3402827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕后,总做春梦,三五天就做一次,真是的em09
<br/>都说“日有所思,夜有所梦”,可我白天也没想这种事啊
<br/>孕前不这样的,极少做春梦,咋回事呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:58
连着做了好几天春梦  后来不知怎么就好了。。
<br/>
<br/>我不想生男孩 我想生闺女 给她穿花衣 梳小辫。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:03
em14em14em144个月后就可以爱爱啦
<br/>宝妈来加准妈群一起聊天啦,怀孕的路上不孤单哦em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:16
我也做过,郁闷的,感觉子宫都在收缩,惊醒后吓得半死。但这个又不是我们能控制的,哎。只要宝宝好好的就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:52
我也会做
<br/>之前根本就是两年都不会做一次的。。。。觉得真是纳闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:52
哈哈  我也是呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:52
也做呢。。。做了三四次了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:20 | 来自WAP
我也做了好多次。看来大家都做 不是我怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:19
人家说怀孕早期做春梦是儿子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:14
我也梦到两次,我还以为不正常,原来这么多人都是啊。如果做春梦是男孩子,我真的好高兴。本人正想要个男孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:17
我现在11周4天,已经做了五次春梦了,最后一次,因为也是提醒自己,做的时候,就醒了。
<br/>尤其第一次,肚子有点疼,慢慢的轻抚了一阵。
<br/>我现在是胎盘前壁,大夫说,一定不能AA。
点击查看全文