要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

宝宝,求你别离开妈妈!

楼主: xiaosi8761
1698463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天了,没胎心,胎芽太小,医生判断空囊,停止发育!我真的接受不了这个事实,宝宝,再给妈妈十天,十天之后你若是依旧没胎心,妈妈就认了!宝宝,你要坚强些,妈妈和爸爸等了你5年了!别那么快就走啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:55
多等几天吧,再复查确认.em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:00
楼主放宽心,可能你的受精晚,着床晚,不要过于担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:04
作为有过同样经历的人,很理解你的心情,不过还是分析下吧
<br/>你现在应该经常抽血查HCG和孕酮,对吧?HCG翻倍情况怎么样?
<br/>如果HCG翻倍情况好,可以等等,有些人是会胎心听到晚。
<br/>如果HCG翻倍很差,并且其他指标也不好,就要早点狠心处理。我当时胎停,没有任何症状,肚子不疼不出血,胚芽都散了还硬是打针保胎,相当于一个不发育的胚胎在我肚子里多呆了1个月才做手术,这样对我不好。
<br/>所以建议楼主坚强一点,理性思考做决定!
<br/>祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:13
你有卵黄囊就说明不错,保持心情,我之前没上播种的时候不知道什么是生化,以为有了宝宝就可以顺利生产,后来有了宝宝就经常看到生化的帖子,天天提心吊胆神经兮兮的,结果悲剧了,我真的就生化了,心情真的很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 12:14
ls说的不错,我第一胎也是空囊,当时并到73天做的流产手术,我就是hcg翻倍不好,孕酮一直跌,做了3次bc都看不到胚芽。现在调整半年后好孕了,目前6个月了。祝福lz。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:21
em25
<br/>再等等没准就有了
<br/>千万别着急
<br/>保持好心情对宝宝也是正能量
<br/>加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:37
再给宝宝点时间吧 我年后也要再次B超 希望什么都有了 相信宝宝会坚强的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:41
60天?有孕囊和卵黄囊和胚芽没有?如果这些都有的话,可以再多等等,过几天就能有胎心,如果是空囊的话,就要考虑清楚了哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:41
我有个同事也是60多天照的时候没胎芽,照阴超才看见的,现在都好好的,没事的,心情放轻松点,心情不好会影响胎儿发育的,放宽心过每一天吧,宝宝能感受得到的,肯定会加紧长大的,不要太担心哦
点击查看全文