要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

宝宝,求你别离开妈妈!

1679663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天了,没胎心,胎芽太小,医生判断空囊,停止发育!我真的接受不了这个事实,宝宝,再给妈妈十天,十天之后你若是依旧没胎心,妈妈就认了!宝宝,你要坚强些,妈妈和爸爸等了你5年了!别那么快就走啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 07:20
空囊连卵黄囊都没有,你胎芽多大,血好不好?平常月经规律吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 07:57 | 来自WAP
楼主祝你好孕,如果实在保不住三个月内流掉对身体伤害小点,不像我快五个月了还掉了,不管生理还是心理都有点承受不起,好好总结经验,下次一定要注意
点击查看全文
xiaosi8761 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 08:39 | 来自WAP
虫虫小麦 发表于 2013-2-8 07:20
<br/>空囊连卵黄囊都没有,你胎芽多大,血好不好?平常月经规律吗?
<br/><br/>胎芽2mm,卵黄囊很小了!555医生说等十天,这个年怎么过,知道后已经哭得眼睛都肿了!怎么才能保住这个宝宝啊,结婚5年了,来之不易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:05
没事的楼主。多念佛!“阿弥陀佛”。
<br/>
<br/>我当时也是很晚才见到胎心的,有的人例假不准,是会晚一些才看到的,放轻松心情,顺其自然。祝福楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:21
哎,我早期去看胎心的时候也是提心吊胆,理解你的心情,但是一个和我差不多的妈妈就检查宝宝没胎心,她当时就哭了,我还掉了眼泪。这种感觉真揪心啊。就象楼上说的念念佛吧,也许会保佑你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:33
xiaosi8761 发表于 2013-2-8 08:39
<br/>胎芽2mm,卵黄囊很小了!555医生说等十天,这个年怎么过,知道后已经哭得眼睛都肿了!怎么才能保住这个宝 ...
<br/><br/>多等等   有很多80天才有胎心,你有胎芽 卵黄囊就不愁胎心了~下次检查就什么都有了,放心吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:10
愿宝妈跟宝宝一切安好,,em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:16
祝福宝宝和宝贝妈妈,希望一切安好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:28
见过有五十八天B超看不到胎心,后来还是顺利产下宝宝的,你也许就是晚的,加油加油相信自己和宝宝,希望十天后能有好消息
点击查看全文