要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵12天,有淡淡的褐色分泌物怎么回事?

楼主: 泉水丁咚
1941318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵12天,ZZY弱弱阳,小便的时候用纸巾擦发现有一点淡淡的黄的还是褐色的分泌物

请问这是怎么回事啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:11
接棒,我也快快好孕吧em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:46
楼主好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:14
泉水丁咚 发表于 2012-3-27 20:37
<br/>嗯!验血了,明天出结果! 谢谢
<br/><br/>结果怎么样,我也和你一样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:59
楼主呢?楼主呢?结果咋样啊?
点击查看全文
泉水丁咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:42
JULIE猪猪 发表于 2012-8-15 15:59
<br/>楼主呢?楼主呢?结果咋样啊?
<br/><br/>在呢,好久没上播种网啦!宝宝健康得很!
点击查看全文
泉水丁咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:42
陈懒懒 发表于 2012-7-29 16:14
<br/>结果怎么样,我也和你一样的情况
<br/><br/>结果是正常的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:58
楼主后来怎样处理了?流了多久啊?我现在没次厕所手纸都擦到点,好担心啊
点击查看全文
泉水丁咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:35
小林林bibi 发表于 2012-11-20 18:58
<br/>楼主后来怎样处理了?流了多久啊?我现在没次厕所手纸都擦到点,好担心啊 ...
<br/><br/>就多休息不劳累。我宝宝现在一个半月啦,健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:17
想要靓靓 发表于 2012-3-27 20:52
<br/>在早期出血也不一定都不好,我大宝是排卵11天还是12天晚上出了一点血,然后以为是月经垫了卫生巾,后来第二 ...
<br/><br/>宝妈,你说的是真的吗?我今天排卵12天,晚上去逛了会儿超市,拎的东西有点重,路上就感觉有点不舒服,回来上厕所发现有褐色分泌物!会不会是来姨妈了啊?可是今早体温又没降,这是神马状况啊?我糊涂了...明天继续观察,真心希望不是姨妈...菩萨保佑!
点击查看全文