要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周数据

楼主: niuniu7779
770618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周啦,双顶径9.4,股骨长径7.3,头围34.7,腹围33.1,胎心136,S/D2.5(这是什么意思?),胎盘前壁,胎盘成熟度II+级。
点击查看全文
niuniu7779 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 01:07
冬天的蛇会不会比较懒惰呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 08:24

RE: 39周数据

小酒窝睫毛长 发表于 2013-2-10 00:17

新年快乐!

我末次月经是4月8号,预产期为1月13。

我就是13号当天办理住院,然后开始一系列术前检查,晚 ...

啊,我预产期2.16现在39周多了,我也是大腿根部剧痛,尤其是晚上睡觉没办法翻身以及起床连带着整个外阴部都觉得痛,白天就好很多,医生说有可能是耻骨联合分离,我没检查过,难道这个分离影响顺产吗?我39周产检宝宝半入盆了,不知道能不能顺,看37周数据宝宝腹围挺大的,希望不是巨大儿,让我好生一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:48
angellinaxu 发表于 2013-2-10 08:24
<br/>啊,我预产期2.16现在39周多了,我也是大腿根部剧痛,尤其是晚上睡觉没办法翻身以及起床连带着整个外阴部 ...
<br/><br/>新年快乐!
<br/>宝妈也耻骨联合分离了吗?天哪,简直是剧痛。我还记得我当时也起不了床,侧翻不了身子,即使平躺,都很难受。夜里起来小便都很不方便的。磨蹭半天起来了,走路都是直不起腰,弯着背,手捂着毛毛那个位置,一步一步的挪出房间,然后等我再想上床睡觉的时候,坐在床边,双腿跟个残疾人似的上不去床,每次都是我爸或者老公,用两只手扶住我的脚脖子,给我一起抬上床,就这样我还会觉得疼呢,然后我用两只手从背后在床上撑住,就那样休息好半天,然后靠自己的两只手和屁股,慢慢移下去趟下睡觉。。。反正没有过的人不知道有这么疼。
<br/>我是进入39周开始疼的,38周都还好没事,如果38周剖腹我也不受这罪了!一天比一天严重,后面无法正常前进着走路,不抬腿也移不了步子,干脆就倒退着走路,去医院也是下了车倒退着去产科看医生,连那个产检床都上不去,更别提做B超了,因为双腿使不上劲无法上床,肚子又大躺不下去,B超室的人看我难过的样子,破例让我把老公叫进来,然后让他坐在床边,让我尽最大力量往后靠,能靠到什么程度就什么程度。也算挺好的待遇了!还有心电图,我也没法躺,干脆坐在轮椅上,让大夫给我做的心电图。。
<br/>以为是宝宝头在盆骨压迫所致,心想也许生完就好了,骨头就不疼了。谁知道不是的。
<br/>手术出来,才知道剖腹产的刀口真的很低啊,几乎和疼的位置平行了,医生让用剖腹产收腹带,我也想使劲勒,把胯骨勒回去,可是刀口又在那里,勒紧了我感觉是舒服一些,可是刀口又不舒服。无奈,只能往上移,避开刀口的位置。。。那几天也没办法下床啊,,,耻骨还是疼,拔了导尿管还是疼,就在床上小便的。。。。起床疼,下床疼,站起来还是疼,迈开一小步还是疼,坐在轮椅伤站起来会疼,站起来坐床上疼,然后继续别人给我抬腿上床,还是疼。。。总之怎么都疼。。除非躺着一动不动。。。。我觉得耻骨分离比手术刀口疼。因为导致双腿失去了意义。没法动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:25
小酒窝睫毛长 发表于 2013-2-11 15:48
<br/>新年快乐!
<br/>宝妈也耻骨联合分离了吗?天哪,简直是剧痛。我还记得我当时也起不了床,侧翻不了身子,即使 ...
<br/><br/>谢谢宝妈给我回复这么多,我也很疼,夜里起来小便的时候左腿根本不能动,只能靠右腿然后往床边挪,然后把左腿拎下去......连带着整个阴道口都是疼的,左侧久了左腿又酸又疼,实在难熬,但我好像没你那么严重,至少还能靠自己勉强爬起来,白天就跟正常人一样也不疼了,这周四去产检问问医生能不能顺产了,楼主辛苦了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:13
我37w+3  双顶径96.9  股骨长76  比你数值还要大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:00
angellinaxu 发表于 2013-2-11 17:25
<br/>谢谢宝妈给我回复这么多,我也很疼,夜里起来小便的时候左腿根本不能动,只能靠右腿然后往床边挪,然后把 ...
<br/><br/>我白天也很疼,,,跟你的还不一样。。。
<br/>我现在产后29天,,,还可以恢复的。
<br/>但是感觉到左侧大腿有时候还是会某个部分疼,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:54
em6239周还没有我36周的数据吓人啊
<br/>双顶径96
<br/>股骨66
<br/>胎心140
<br/>胎盘成熟度II+级
<br/>我5个半月就耻骨分离了
<br/>现在是每走一步都难~~~~~~~
点击查看全文
niuniu7779 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:36
加油哈 发表于 2013-2-12 10:54
<br/>39周还没有我36周的数据吓人啊
<br/>双顶径96
<br/>股骨66
<br/>
<br/><br/>耻骨分离还没什么感觉,昨天还去了超市,走路基本没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:48
S/D2.5(这是什么意思?),
<br/>   这个是脐血流  一般后期小于3为 正常
点击查看全文