要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周数据

770118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周啦,双顶径9.4,股骨长径7.3,头围34.7,腹围33.1,胎心136,S/D2.5(这是什么意思?),胎盘前壁,胎盘成熟度II+级。
点击查看全文
niuniu7779 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:42
大夫说宝宝不大,想要年后生,就少运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:10 | 来自WAP
我37周跟你数据差不多,而且腹围比你还要大,现在不知道多大了,我觉得小点只要在正常范围内就好,还好生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:36
angellinaxu 发表于 2013-2-8 09:10
<br/>我37周跟你数据差不多,而且腹围比你还要大,现在不知道多大了,我觉得小点只要在正常范围内就好,还好生 ...
<br/><br/>我的肉肉全长在自己身上了。今天去超市遛的时间有点长,晚上宫缩比平时厉害,真不敢大意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:49
我是剖腹产的,手术当天,B超数据为双顶径101,腹径102,股骨长75,羊水指数86。
<br/>我是女宝,8斤6两,51厘米。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:47
后期长的挺快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 09:58

RE: 39周数据

小酒窝睫毛长 发表于 2013-2-9 00:49

我是剖腹产的,手术当天,B超数据为双顶径101,腹径102,股骨长75,羊水指数86。

我是女宝,8斤6两,51厘米 ...

你是多少周剖的?我37周双顶径没你那么大小10,腹径比你大10,现在不知道多少了,难不成也要8斤多啊?怎么顺啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:17
angellinaxu 发表于 2013-2-9 09:58
<br/>你是多少周剖的?我37周双顶径没你那么大小10,腹径比你大10,现在不知道多少了,难不成也要8斤多啊?怎 ...
<br/><br/>新年快乐!
<br/>我末次月经是4月8号,预产期为1月13。
<br/>我就是13号当天办理住院,然后开始一系列术前检查,晚上就给我安排剖了。
<br/>我悬垂腹,不适合顺产,而且头盆不称,就是耻骨都联合分离了,大腿根部的骨头疼的都无法正常走路了,可是头还是没有入盆。还有脐带绕脖子,还有说我是巨胎儿。。。。
<br/>反证手术记录上写了很多。。。。
<br/>分娩记录上说宝宝的脐带捻转20圈。。好吓人啊。。。小家伙真是在里面会玩啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 01:02
小酒窝睫毛长 发表于 2013-2-9 00:49
<br/>我是剖腹产的,手术当天,B超数据为双顶径101,腹径102,股骨长75,羊水指数86。
<br/>我是女宝,8斤6两,51厘米 ...
<br/><br/>真大呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 01:04
这下,我们的宝宝都是蛇宝宝了,呵呵,真好!
点击查看全文