要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天有咖啡色的东西

805914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2012年12月26来,1月26日血检孕酮27.85 HCG 1210.35
<br/>2月1号的时候发现有极少量咖啡色的东西,2月2号我又去医院做了血检孕酮19.68 HCG9955、隔了一天(2月4日)HCG值是14400、期间均有极少量的咖啡色的东西,我想请教各位姐妹我这情况,我好着急呀!为什么会孕酮降啦?现在每天注射60毫克黄体酮,每天口服两次黄体酮每次两粒,同时还口服地屈孕酮每日两次,每次一粒,各位姐妹帮我分析下我的情况呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 01:03 | 来自WAP
咪咪猫@ 发表于 2013-2-8 06:59
<br/>你的计量确实有点大了,两个都是补孕酮的,你的孕酮是大单位的吗?如果是就只低一点点而已, ...
<br/><br/>听说HCG即使隔天不翻倍增长值也不能低于百分之六十六,是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:49
愿我的宝宝平安 发表于 2013-2-15 01:03
<br/>听说HCG即使隔天不翻倍增长值也不能低于百分之六十六,是吗
<br/><br/>是这样滴~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:22
咪咪猫@ 发表于 2013-2-7 23:41
<br/>没关系!听医生安排,躺着好好休息
<br/><br/>我末次月经1月22号,今天测到粉印,早上下午见两次咖啡色分泌物,早上的多些,下午一点点,我今天29天,了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:08
A8宝宝 发表于 2013-2-8 00:15
<br/>静养就好 我也有几天 要卧床哦 没事的 很多问题可以引起 未必就是流产
<br/><br/>你知道自己大概啥时候排卵的吗?我今天30天排卵11天,抽血检查孕酮22,hcg64,跟你的比我的都好低啊,偶尔会有咖啡色的分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:30

RE: 怀孕40天有咖啡色的东西

啊丹 发表于 2013-2-20 21:08

你知道自己大概啥时候排卵的吗?我今天30天排卵11天,抽血检查孕酮22,hcg64,跟你的比我的都好低啊,偶尔会有 ...

孕酮22虽然不算太高但是也不太低 20以上就比较安全了 而且你才十一天哦 hcg64没事 只要隔天能翻倍就行 这个值不用和别人比 和自己比就行
点击查看全文