要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天有咖啡色的东西

804014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2012年12月26来,1月26日血检孕酮27.85 HCG 1210.35
<br/>2月1号的时候发现有极少量咖啡色的东西,2月2号我又去医院做了血检孕酮19.68 HCG9955、隔了一天(2月4日)HCG值是14400、期间均有极少量的咖啡色的东西,我想请教各位姐妹我这情况,我好着急呀!为什么会孕酮降啦?现在每天注射60毫克黄体酮,每天口服两次黄体酮每次两粒,同时还口服地屈孕酮每日两次,每次一粒,各位姐妹帮我分析下我的情况呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:41 | 来自WAP
没关系!听医生安排,躺着好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:51 | 来自WAP
咪咪猫@ 发表于 2013-2-7 23:41  没关系!听医生安排,躺着好好休息
<br/><br/>嗯,谢谢你。我感觉黄体酮和地屈孕酮应该是同一种药吧,而且我还注射60毫克的黄体酮呢,会过量么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:12
我从28天出血到70天,什么颜色的分泌物都见识了。也没有保胎。吃那么多药干吗?孕酮升降很正常,只要不是幅度太大就没问题。黄体酮D类致畸药,国外禁止用的。国内的鸟医生为了挣提成,开黄体酮像开糖块一样,真受不了。好多出血根本不是流产征兆,就是炎症引起的。可能是阴道炎,宫颈糜烂,附件炎或者宫颈息肉。什么情况都没搞清楚,上来就吃药打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:15
静养就好 我也有几天 要卧床哦 没事的 很多问题可以引起 未必就是流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:16
翻倍不错孕酮也不算特低 而且你现在还吃黄体酮 没问题别自己吓唬自己哈
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:25 | 来自WAP
开心快乐o 发表于 2013-2-8 00:12  我从28天出血到70天,什么颜色的分泌物都见识了。也没有保胎。吃那么多药干吗?孕酮升降很正常,只要不是幅 ...
<br/><br/>谢谢哦,我就是担心会不会药物过量呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:28 | 来自WAP
A8宝宝 发表于 2013-2-8 00:16  翻倍不错孕酮也不算特低 而且你现在还吃黄体酮 没问题别自己吓唬自己哈
<br/><br/>嗯嗯,谢谢哦,因为我半年前有过一次经历,所以很担心药物会不会过量,还忘了说了,还静脉注射止血芳酸呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 01:01 | 来自WAP
各位亲们,我这情况会黄体酮过量吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 06:59
你的计量确实有点大了,两个都是补孕酮的,你的孕酮是大单位的吗?如果是就只低一点点而已,
点击查看全文