要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家好,有没用胎心仪的妈妈,一般多久用一次,我现在24With,昨天三维显示脐带绕颈一周,胆心中。。

楼主: sxxkjy
1044134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
大家好,有没用胎心仪的妈妈,一般多久用一次,我现在24With,昨天三维显示脐带绕颈一周,胆心中。还有我听说数胎动也可以的,不知道应该怎么数?

点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:47
兔萌萌萌 发表于 2013-2-8 09:17
<br/>没事,只要每天都有胎动就好,我现在30周+,也是脐带绕颈一周!
<br/><br/>谢谢,胎动一般一小时内多少次为正常?
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:48
花落时的等待 发表于 2013-2-8 11:02
<br/>我家的宝宝一直绕颈一周,胎心仪买了,刚开始听的比较频繁,每天听一次。后来发现每次听宝宝都要跑,干脆不 ...
<br/><br/>恩,恩,谢谢你,现在我天天在和宝宝说让他不要玩脐带了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 09:40
sxxkjy 发表于 2013-2-8 16:47
<br/>谢谢,胎动一般一小时内多少次为正常?
<br/><br/>3,4次吧,我家宝宝要是不动的话我就拍拍肚皮,推推他就行了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:08

回帖奖励 +1 个金豆

和我同天做3维的排队在我后面两个准麻麻都是脐带绕颈一周,我35周b超也绕上了,大部分人都绕,担心啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:11

回帖奖励 +1 个金豆

我也买了  每星期听1-2次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:15

回帖奖励 +1 个金豆

em04天天听三次,早中晚,孕晚期伤不起,小心为好em15
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:16

回帖奖励 +1 个金豆

绕一周很正常的,宝宝很聪明,不会绕很紧的,也有很多会自己绕回来,周围怀孕的麻麻没几个没绕过的。放宽心啦!
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:53
谢谢上面的回答
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 18:53

回帖奖励 +1 个金豆

我刚买回来的时候几乎天天听,那时十一周呢,呵呵,后来慢慢大了,有了胎动了,就一个星期听一次,每次听个两三分钟,因为它太能跑了,满肚子跑,所以得追着,数胎动大概也得等进入七个月以后才有规律吧,如果绕颈了也别太担心了,多左侧卧了,而且月份小宝宝不会有影响的
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:05
他会来的 发表于 2013-2-9 18:53
<br/>我刚买回来的时候几乎天天听,那时十一周呢,呵呵,后来慢慢大了,有了胎动了,就一个星期听一次,每次听个 ...
<br/><br/>谢谢,这样我就放心多了
点击查看全文