要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家好,有没用胎心仪的妈妈,一般多久用一次,我现在24With,昨天三维显示脐带绕颈一周,胆心中。。

1041334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
大家好,有没用胎心仪的妈妈,一般多久用一次,我现在24With,昨天三维显示脐带绕颈一周,胆心中。还有我听说数胎动也可以的,不知道应该怎么数?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:13 | 来自WAP

回帖奖励 +1 个金豆

我是天天听,每次一分钟左右。还没有胎动,不听不放心。。。
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:14
花织 发表于 2013-2-7 23:13
<br/>我是天天听,每次一分钟左右。还没有胎动,不听不放心。。。
<br/><br/>哦,天天听不会不会打扰到宝宝,哎,不听么不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:19

回帖奖励 +1 个金豆

每天听啊,否则很担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:40

回帖奖励 +1 个金豆

以你现在的孕周不需要数。因为现在胎动还不是很规律。数胎动最好是28周以后数。
<br/>胎心仪不需要每天听。只要你能明显感觉到宝宝的胎动大于10次以上就不需要听了。如果动的少不放心,就听一下。以免焦虑。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:45
我感觉他也不太喜欢,听着胎心呢,他很快就跑掉了,可是不听听我又不放心,所以每天就听不到一分钟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 23:50

回帖奖励 +1 个金豆

我18周了,还没胎动,每天听一次到两次,这两天感觉听的时候他会跑,只数了20″就找不到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 09:17

回帖奖励 +1 个金豆

没事,只要每天都有胎动就好,我现在30周+,也是脐带绕颈一周!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:02

回帖奖励 +1 个金豆

我家的宝宝一直绕颈一周,胎心仪买了,刚开始听的比较频繁,每天听一次。后来发现每次听宝宝都要跑,干脆不听了。每天注意胎动是最主要的。因为医生说胎动比胎心更能观察出宝宝在宫内的情况~不要太担心,绕颈一周不算什么的,况且你菜24W,宝宝很聪明会绕回来的。注意左侧卧,多和宝宝说说话,让他乖点,自己绕出来。
点击查看全文
sxxkjy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:46
Princessca 发表于 2013-2-7 23:40
<br/>以你现在的孕周不需要数。因为现在胎动还不是很规律。数胎动最好是28周以后数。
<br/>胎心仪不需要每天听。只要 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文