要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕5个月,不小心压迫到肚子,不知道宝宝有没有事情?

楼主: tammy0905
7533831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    最近肠胃胀气很不舒服,晚上去WC嗯嗯的时候,因为嗯不出来,所以弯下了腰肚子就搁在腿上,结果感觉到肚子里面咯噔一响,吓得我连忙起身。回房间问老公,老公说宝宝有羊水保护应该没问题。可是我心里好慌,不晓得宝宝会不会有事情啊??肚子除了胀气没其他感觉,也没流血,问题大不大啊??
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:45
没事的,我还从床上摔了个四脚朝天呢,走路经常碰到东西,肚子都被撞了好多次,宝宝都好坚强的,现在不知道多健康活泼呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:24
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-2-8 02:45
<br/>没事的,我还从床上摔了个四脚朝天呢,走路经常碰到东西,肚子都被撞了好多次,宝宝都好坚强的,现在不知道 ...
<br/><br/>宝妈,你好厉害哦,从床上摔下来都没有事
<br/>em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:00
没事的,我每次蹲马桶我家宝都会咯噔几下的,估计我压着他了哎!呵呵,有羊水保护不碍事的,只要不是肚子被严重撞击都木四滴em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:09
没事宝宝比我们想的坚强 有子宫和羊水保护
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:29
有羊水保护的,没事的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:46
宝宝应该没那么脆弱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:08
tammy0905 发表于 2013-2-7 23:07
<br/>主要是担心会不会压到宝宝的小手小腿。。真的感觉到了咯噔一声,宝宝会不会成为畸形??担心死了 ...
<br/><br/>放心吧,一定是宝宝自己调整了位置,咯噔一声怎么可能?那么小的孩子还有羊水保护,没那么轻易挤到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:17
楼主不用太担心啦
<br/>宝宝动了就证明他不是很舒服在提醒你
<br/>除了这个不会有太大问题的
<br/>我只要身子前倾压到肚子宝宝就会动
<br/>然后我后仰就好了
<br/>就是他不舒服了
<br/>告诉你换个姿势没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:23
我上厕所一直是蹲的呢,难不成怀个孕要换个坐式的便盆~~~应该没什么的吧,有羊水不是么
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:24
雯静妈妈 发表于 2013-2-8 09:24
<br/>宝妈,你好厉害哦,从床上摔下来都没有事
<br/><br/>我是半夜起来上厕所,没开灯,迷迷糊糊的,回到床上去,结果没踩好,从床边上给摔了下来,然后头撞到桌角,摔了个四脚朝天,把老公给吓坏了,然后我跟个没事人一样,继续睡觉。
点击查看全文